QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mi***

[k2p] 150元内最强主路由为何者?

wuchenh 发表于 2020-2-19 16:12
n1做单臂路由比做旁路由性能更好。

单臂路由,需要N1 pppoe拨号的吧

主路由不也要拨号?  详情 回复 发表于 2020-2-19 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhang26001 发表于 2020-2-19 17:11
K2P+T1不折腾用的好好的,刷刷手机看看电视

T1不是电视盒子吗,也能当网络的东西?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wuchenh 发表于 2020-2-19 16:11
星际宝盒做主路由更好,便宜,性能和竞斗云一样。要稳定必然还是新三,固件好多了。竞斗云的无线可能还不如 ...

竞斗云只比K2P略弱,和新三不是一个档次。新三那无线就别来和竞斗云比来自取其辱了。要说稳定,就算是全新的7603都是辣鸡,mtk 7615前都是烂无线。

k2p和新三不是差不多,怎么一会儿略弱会儿不是一个档次?  详情 回复 发表于 2020-2-19 20:06
有没有证据.我也好入手一台.  详情 回复 发表于 2020-2-19 19:45
别扯了,星际宝盒都烂得要死,远不如新三,竞斗云就别吹了!新三也只是略弱于k2p而已。  详情 回复 发表于 2020-2-19 19:40

ByByMe 发表于 2020-2-19 19:12
竞斗云只比K2P略弱,和新三不是一个档次。新三那无线就别来和竞斗云比来自取其辱了。要说稳定,就算是全 ...

别扯了,星际宝盒都烂得要死,远不如新三,竞斗云就别吹了!新三也只是略弱于k2p而已。

星际宝盒是辣鸡,你用过竞斗云没有就在瞎黑  详情 回复 发表于 2020-2-19 20:56

real 发表于 2020-2-19 17:47
单臂路由,需要N1 pppoe拨号的吧

主路由不就是要拨号?当然,你也可以用光猫拨号。

竞斗云只比K2P略弱,和新三不是一个档次。新三那无线就别来和竞斗云比来自取其辱了。要说稳定,就算是全 ...

有没有证据.我也好入手一台.

k2p和新三不是差不多,怎么一会儿略弱会儿不是一个档次?

哪里差不多 k2p也就是正常水平,勉强呢。能用 新三就是辣鸡  详情 回复 发表于 2020-2-19 20:57

wuchenh 发表于 2020-2-19 19:40
别扯了,星际宝盒都烂得要死,远不如新三,竞斗云就别吹了!新三也只是略弱于k2p而已。

星际宝盒的确是辣鸡,你用过竞斗云没有就在瞎黑

你用过新三没有?你也在瞎黑。星际宝盒你用过?吹的也很多。  详情 回复 发表于 2020-2-19 20:59

咸蛋小朋友 发表于 2020-2-19 20:06
k2p和新三不是差不多,怎么一会儿略弱会儿不是一个档次?

哪里差不多 k2p也就是正常水平,勉强呢。能用 新三就是辣鸡

ByByMe 发表于 2020-2-19 20:56
星际宝盒的确是辣鸡,你用过竞斗云没有就在瞎黑

你用过新三没有?你也在瞎黑。星际宝盒你用过?吹的也很多。

7603的机器我用过一堆,打游戏都烂得不行,不止新三。mtk早期的无线就是个弟弟  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:02
我有新三啊 要不要上图 就是个辣鸡,测速还行,打游戏断流成狗  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:00

wuchenh 发表于 2020-2-19 20:59

我有新三啊 要不要上图 就是个辣鸡,测速还行,打游戏断流成狗

随便你上,新三板块现在还有一堆都玩不转的。  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:09

wuchenh 发表于 2020-2-19 20:59

7603的机器我用过一堆,打游戏都烂得不行,不止新三。mtk早期的无线就是个弟弟

别扯了,星际宝盒也是4019烂的不行。  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:10
别扯了,星际宝盒也是4019烂的不行。  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:10

真要买买个tp+n1,都好过新三这种辣鸡玩意

ByByMe 发表于 2020-2-19 21:00
我有新三啊 要不要上图 就是个辣鸡,测速还行,打游戏断流成狗

随便你上,新三板块现在还有一堆都玩不转的。

竞斗云不折腾?  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:13
几十块钱的辣鸡懒得折腾了 买个tp都吊打这玩意 信号稳定,还是3x3  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:10

wuchenh 发表于 2020-2-19 21:09
随便你上,新三板块现在还有一堆都玩不转的。

几十块钱的辣鸡懒得折腾了 买个tp都吊打这玩意 信号稳定,还是3x3

竞斗云不折腾  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:15