QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新手小白刚买了k2pa2刷什么固件好

了解了两天,发现都在说k2p这个路由器好,然后去买了2个A2回来用,由于家里比较大,需要两个路由器来链接,然后看了各种固件的介绍,好像都差不多,我主要打游戏,还有两个路由器有线桥街,求无延迟,稳定,上恩山也两天了,很多大神的帖子都看不懂,也不懂固件在哪里下载,
1,刷什么固件好
2,求固件链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高格 老毛子 潘多拉 官改一搜一大堆,还有是哪个版本,A1能刷的固件最多,固件什么的自己一个一个试,每个人都不一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
还有hiboy版老毛子应该选择什么分区  详情 回复 发表于 2020-2-21 09:45
K2P_3.4.3.9-099.trx K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx K2P_DRV_256M_3.4.3.9-099.trx K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx K2P_V5_3.4.3.9-099.trx 大神 能帮忙解释下hiboy版老毛子这  详情 回复 发表于 2020-2-21 09:38
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
恩山有你更精彩  发表于 2020-2-21 08:45

简单,上集客,一个刷路由版,一个上ap版,这样无线使用会协调很多

想问下楼主 在哪儿买的k2p 为什么我找一圈都没找到有卖的

拼多多上有  详情 回复 发表于 2020-2-21 07:40

但是无线切换想做到无延时就不要想了,毕竟一百多的东西不要要求太多。网络这些稳定使用才是最重要的,其他的拓展功能都应该要基于稳定的基础上做研发,不然一头半个月来个小bug,想想就

华硕固件首选

uset 发表于 2020-2-21 03:05
想问下楼主 在哪儿买的k2p 为什么我找一圈都没找到有卖的

拼多多上有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玩游戏的话,两台K2P可以买一台ARCH17了,K2P很多人反映有断流问题。ARCH17用的高通芯片,兼容性可能更好些

这个要400多呢,我某多两个才300出头  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:04

fyi2000 发表于 2020-2-21 01:44
hanwckf版老毛子 (下载百度盘),只当AP则刷nano版
精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、 ...

K2P_3.4.3.9-099.trx

K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx

K2P_DRV_256M_3.4.3.9-099.trx

K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx

K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx

K2P_V5_3.4.3.9-099.trx
大神 能帮忙解释下hiboy版老毛子这几款固件的区别吗

fyi2000 发表于 2020-2-21 01:44
hanwckf版老毛子 (下载百度盘),只当AP则刷nano版
精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、 ...

还有hiboy版老毛子应该选择什么分区

很久没从Breed刷机,貌似选 "斐讯"  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:34

天真的少女 发表于 2020-2-21 07:40
华硕固件首选

去哪里下载固件呢

http://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2020-2-22 08:04

zz众 发表于 2020-2-21 01:36
高格 老毛子 潘多拉 官改一搜一大堆,还有是哪个版本,A1能刷的固件最多,固件什么的自己一个一个试,每个 ...

A2固件直接去官网搜吗