QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wodni***

[k2p] 新手小白刚买了k2pa2刷什么固件好

Mr假面 发表于 2020-2-21 09:45
还有hiboy版老毛子应该选择什么分区
Breed 中刷(进入Breed度娘)
1、恢复出厂设置-- 选公版
2、 固件更新 -- 选 公版和自动重启
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一个个试过去吧,每个适合的不一样,至于玩游戏,我暂时还没找到完全不跳ping的固件,毕竟是无线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果只是捶游戏,没其他要求,不折腾等,就官改,先整下breed(方便以后折腾),弄完后设个一天或一周定时重启就完事了,官改的链接首页上就有

楼主| | 显示全部楼层
suaxi 发表于 2020-2-21 14:16
如果只是捶游戏,没其他要求,不折腾等,就官改,先整下breed(方便以后折腾),弄完后设个一天或一周 ...

那里的首页

就像这样,你点哪个版块,里面就是对应型号的路由器的帖子

suaxi 发表于 2020-2-21 14:36
就像这样,你点哪个版块,里面就是对应型号的路由器的帖子

多谢大神

tdcs 发表于 2020-2-21 12:31
http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=241&extra=page%3D1

感谢大神

tdcs 发表于 2020-2-21 12:34
我个人使用,以前电信200兆的时候一直使用高恪,很满意。
后来升级到500兆后,高恪偶尔就跑不满了,所以就 ...

有啥稳定的不

高恪固件我用了2年。 也就是从200升级到500后才换了其他固件。  详情 回复 发表于 2020-2-22 09:28

高恪固件我用了2年。
也就是从200升级到500后才换了其他固件。

fyi2000 发表于 2020-2-21 01:44
hanwckf版老毛子 (下载百度盘),只当AP则刷nano版
精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、 ...

如果不刷ap需要其他功能刷那个版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K2P.trx  详情 回复 发表于 2020-2-25 00:11

wodnima119 发表于 2020-2-24 23:18
如果不刷ap需要其他功能刷那个版本

K2P.trx

fyi2000 发表于 2020-2-25 00:11
K2P.trx

谢谢,这个版本不错,感觉比nano还稳定