QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由宝连接打印机后,可以实现外网打印吗?

如题,USB连接打印机后,怎么实现外网打印呢?
从公司给家里的打印机打印文件。有人试过吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,我也想知道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

映射端口就可以了吧

我用路由器的virtualhere还没试验好,但是群晖的virtualhere可以已经可以实现。一是要有公网IP,二是在路由器设置端口映射。再有个动态域名那就更方便!

谢谢,等大神的好消息。群晖的容易实现吗?我有个NAS了  详情 回复 发表于 2020-2-27 17:49

楼主| | 显示全部楼层
心荡神驰 发表于 2020-2-27 16:58
我用路由器的virtualhere还没试验好,但是群晖的virtualhere可以已经可以实现。一是要有公网IP,二是在路由 ...

谢谢,等大神的好消息。群晖的容易实现吗?我有个NAS了

我用大麦DW22D刷的老毛子还不太稳定,改用群晖简单多了,直接在客户端手动添加就行,输入外网IP或动态域名加端口号,就能找到。  详情 回复 发表于 2020-2-27 19:57

alan32 发表于 2020-2-27 17:49
谢谢,等大神的好消息。群晖的容易实现吗?我有个NAS了

我用大麦DW22D刷的老毛子在局域网都还不太稳定,改用群晖简单多了,输入外网IP或动态域名加端口号,直接在电脑客户端手动添加就行,就能找到。刚才再试了下用外网连接二级路由器Virtualhere的USB不成功,已经在主路由上端口映射,就是找不到,也不知为什么?

你的打印机是什么型号呢?把二级当AP试试呢  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:15

心荡神驰 发表于 2020-2-27 19:57
我用大麦DW22D刷的老毛子在局域网都还不太稳定,改用群晖简单多了,输入外网IP或动态域名加端口号,直接 ...

你的打印机是什么型号呢?把二级当AP试试呢

打印机是富士施乐M228B。现在看来,还是一级路由到二级路由之间的问题。我的二级路由是LAN口接的主路由关了DHCP,就是当AP在用。现在二级路由的WEB页面映射到外网也没成功。  详情 回复 发表于 2020-2-28 09:51

alan32 发表于 2020-2-28 08:15
你的打印机是什么型号呢?把二级当AP试试呢

打印机是富士施乐M228B。现在看来,还是一级路由到二级路由之间的问题。我的二级路由是LAN口接的主路由关了DHCP,就是当AP在用。现在二级路由的WEB页面映射到外网也没成功。

这肯定是成功不了的,练WAN口是可以的  详情 回复 发表于 2020-6-16 12:11
二级路由的默认网关是自己的LAN口地址,改为一级路由的LAN口地址,DNS同步改  详情 回复 发表于 2020-2-29 15:48
等你的好消息  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:03

心荡神驰 发表于 2020-2-28 09:51
打印机是富士施乐M228B。现在看来,还是一级路由到二级路由之间的问题。我的二级路由是LAN口接的主路由关 ...

等你的好消息

心荡神驰 发表于 2020-2-28 09:51
打印机是富士施乐M228B。现在看来,还是一级路由到二级路由之间的问题。我的二级路由是LAN口接的主路由关 ...

二级路由的默认网关是自己的LAN口地址,改为一级路由的LAN口地址,DNS同步改

在网络->接口->LAN下填写  详情 回复 发表于 2020-2-29 15:51

kingbrother 发表于 2020-2-29 15:48
二级路由的默认网关是自己的LAN口地址,改为一级路由的LAN口地址,DNS同步改

在网络->接口->LAN下填写

二级路由是路由器模式,wan口不用,LAN1口接主路由的LAN,关闭DHCP,作AP用。从二级路由接入的IP都是从主路由分配的,网关和DNS都是主路由的。  详情 回复 发表于 2020-2-29 16:27

kingbrother 发表于 2020-2-29 15:51
在网络->接口->LAN下填写

二级路由是路由器模式,wan口不用,LAN1口接主路由的LAN,关闭DHCP,作AP用。从二级路由接入的IP都是从主路由分配的,网关和DNS都是主路由的。

今天又把路由器直接连拨号上网试了试,还是不行。目前已经有公网IP,路由器上开启了外网访问路由器设置页面端口8888,并对virtualhere的7575端口也做了映射。现在外网也访问不了路由器,但用工具扫描8888和7575端口都是开放的,这就不知道是什么问题了。

心荡神驰 发表于 2020-3-1 23:52
今天又把路由器直接连拨号上网试了试,还是不行。目前已经有公网IP,路由器上开启了外网访问路由器设置页面 ...

看来没有办法了

这是应该是我的路由器问题,看来还是用NAS吧。  详情 回复 发表于 2020-3-2 08:50

alan32 发表于 2020-3-2 07:29
看来没有办法了

今天到办公室试了下,奇怪路由器和virtualhere都可以访问了,一切正常了。我在家尝试用过用另一台路由器拨号和手机开热点访问,都不行,难道是我的笔记本电脑系统的问题?明天把这个路由器放到主路由下再试试。