QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 不锈***

[k3] K3 改造之路 - 不死 SPI NAND 双启 tftp 刷机

火... [复制链接]
cnmcwma 发表于 2018-7-28 21:20
楼主你好,K3是不能换256M闪存吗?我换了飞索256M的,secureCRT说是AMD的,然后SPI进CFE刷mtd0.bin,secure ...

好像超过128M的不识别吧

对啊,TM的不知道,买了几片256M的,亏死...  详情 回复 发表于 2018-8-19 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

艹奔腾 发表于 2018-8-17 09:17
好像超过128M的不识别吧

对啊,TM的不知道,买了几片256M的,亏死...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

仰望大佬 膜拜

是不是下载你这个217CFE写进SPI就可以?自己不用备份也可以吗???

大神才对,哪是小白

我现在是三星闪存   想换个MX的  需要怎么换?一样的需要写入CFE吗??还有 烧录工具你多少钱买的呢??

CFE是基础,如果不写你可以考了买来的颗粒里面已经写好数据,不然你怎么把系统写入到新的空芯片里呢?  详情 回复 发表于 2018-9-11 13:12

楼主  你这个检测坏块的这硬件叫什么名字??

闪存 Flash 清空器 测试架 进口座子TSOP48针脚  详情 回复 发表于 2018-9-11 13:07

楼主  能提供下你买的这些烧录工具吗名称吗?

土豪金XTW100编程器 USB 主板BIOS SPI FLASH 24 25读写 烧录器  详情 回复 发表于 2018-9-11 13:05

楼主| | 显示全部楼层
wgamepptt 发表于 2018-9-8 19:58
楼主  能提供下你买的这些烧录工具吗名称吗?

土豪金XTW100编程器 USB 主板BIOS SPI FLASH 24 25读写 烧录器

wgamepptt 发表于 2018-9-8 18:18
楼主  你这个检测坏块的这硬件叫什么名字??

闪存 Flash 清空器 测试架 进口座子TSOP48针脚

大佬你好,这款架子你是配合的什么编程器?  详情 回复 发表于 2019-9-17 01:35

wgamepptt 发表于 2018-9-4 18:14
我现在是三星闪存   想换个MX的  需要怎么换?一样的需要写入CFE吗??还有 烧录工具你多少钱买的呢??

CFE是基础,如果不写你可以考了买来的颗粒里面已经写好数据,不然你怎么把系统写入到新的空芯片里呢?

该spi R140电阻需要取掉么

不用的  详情 回复 发表于 2018-9-28 20:32

感谢分享经验,方便我等不摸石头

厉害,我是搞不定了,还是用原厂吧

海霸小鱼王 发表于 2018-9-23 21:36
该spi R140电阻需要取掉么

不用的