QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zwil***

[k3] k3安装adguardhome教程及文件(更新v0.101.0)

火... [复制链接]
冲冲冲!!!!!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,紫薯布丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zwillhill 发表于 2020-3-3 11:43
把手动设置里的内容,复制一份,上传即可。有时会生成到其它目录去。

请问手动设置里的内容上传到什么地方去呢?

/etc/AdGuardHome.yaml 传到这个路径下面。  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:31

zwillhill 发表于 2020-3-3 11:43
把手动设置里的内容,复制一份,上传即可。有时会生成到其它目录去。

建议还是检查adguardhome文件的权限,参看1L开头,然后点击”手动设置“里的”“使用模板。 如果确定权限没问题还是没有生成yaml的话,再选择手动上传到etc目录。 [attachimg]358511[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-13 15:49

yishion819 发表于 2020-3-13 15:37

建议还是检查adguardhome文件的权限,参看1L开头,然后点击”手动设置“里的”“使用模板。
如果确定权限没问题还是没有生成yaml的话,再选择手动上传到etc目录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找到无法启动和无法更新的原因了[attachimg]358514[/attachimg]很多其他固件的这3个地方都是没有的 需要自己创建并修改权限 正确的步骤是LZ在更改防火墙配置后 用winscp登录自己去创建 然后上传核心文件 然后在按照L  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:16

zwillhill 发表于 2020-3-13 15:49
建议还是检查adguardhome文件的权限,参看1L开头,然后点击”手动设置“里的”“使用模板。
如果确定权 ...

找到无法启动和无法更新的原因了很多其他固件的这3个地方都是没有的 需要自己创建并修改权限 正确的步骤是LZ在更改防火墙配置后 用winscp登录自己去创建 然后上传核心文件 然后在按照LZ的教程走就好了 LZ也可以在页面注明一下 这样大家都可以用上这个了 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辛苦了。。。。。。。。。。。。

辛苦了。。。。。。。。。。。。

谢谢你的教程,学习了!

我来看看设置的

太感谢了,移动宽带未出国,按照设置,成功,就是DNS平均时间要去到700ms,只设置了两个DNS,分别是:223.5.5.5 和 202.96.128.166 。还请指教。

你这俩dns一个阿里的一个电信的,你ping一下看dns快不快。一般是填运营商下发的dns,ping值应该平均2~3ms。另外刚开始可能平均时间长点,用一段时间会降下来。  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:32

tlm888000 发表于 2020-3-14 17:13
太感谢了,移动宽带未出国,按照设置,成功,就是DNS平均时间要去到700ms,只设置了两个DNS,分别是:223.5 ...

你这俩dns一个阿里的一个电信的,你ping一下看dns快不快。一般是填运营商下发的dns,ping值应该平均2~3ms。另外刚开始可能平均时间长点,用一段时间会降下来。

嗯,试了下,还挺快的,在10ms左右,但我的深圳移动,下发的不知道是什么,可能需要打电话去问对不对?  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:34

不错支持一个,,用过都说好。

很好很强大

zwillhill 发表于 2020-3-14 17:32
你这俩dns一个阿里的一个电信的,你ping一下看dns快不快。一般是填运营商下发的dns,ping值应该平均2~3ms ...

嗯,试了下,还挺快的,在10ms左右,但我的深圳移动,下发的不知道是什么,可能需要打电话去问对不对?