QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 我奇葩的E1刷机情况

根据大神https://www.right.com.cn/FORUM/fo ... ypeid%26typeid%3D18的帖子 E1刷K2官改固件

本来成功了,我点了升级官方升级固件按钮,升级之后恢复出厂设置,现在E1直接变成K2官方固件了,而不是官改估计,breed web 也进不去  估计没有了  ,现在怎么刷breed
现在E1是K2官方固件最新版 如何再刷成 K2官改  有没有详细教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这帖子要购买,恩山币怎么来的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山币你多发帖,回帖就有了

如果不拆机刷breed的话有三种方案
1、升级官改
2、捅reset进入cfe刷官改
3、RoutAck 开 telnet

进你妹?哪来的cfe,7620联发科  详情 回复 发表于 2018-3-31 09:30
我现在E1版本 变成K2 官方固件最新版 如何刷官改? 有没有详细教程  详情 回复 发表于 2018-3-9 09:33

你之前breed怎么刷入的?我的E1按论坛大神方法刷不进去

其实很简单啊,那帖子我没看,直接照着k2 就刷进去了,贼简单  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:08

来自手机 | 显示全部楼层
这个可以使用编程器不?

来自手机 | 显示全部楼层
28包邮收砖。。。

如果有备份的话 再刷回E1固件 先开telent

E1哪里买的?JD和斐讯商城都没有

转转 450入手 代码 现在估计要460左右了  详情 回复 发表于 2018-3-9 08:02

heinz 发表于 2018-3-9 00:25

转转 450入手 代码 现在估计要460左右了

dtf
转转哪家买的,我找了好几家,我和他谈买他的东西,他说要我息注册什么蜂雷去抢购,把我搞晕了  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:59
真奇怪,官方没有。  详情 回复 发表于 2018-3-9 13:26

我现在是刷完k2官改后悔了,想刷回原厂固件找不到.

我有官方固件备份,需要的话我上传  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:26

楼主| | 显示全部楼层
gdsing 发表于 2018-3-8 21:53
如果不拆机刷breed的话有三种方案
1、升级官改
2、捅reset进入cfe刷官改

我现在E1版本 变成K2 官方固件最新版 如何刷官改? 有没有详细教程

wuhaonike 发表于 2018-3-9 08:02
转转 450入手 代码 现在估计要460左右了

真奇怪,官方没有。

楼主| | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦

heinz 发表于 2018-3-9 00:25

风。 雷。