QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhongkai

曝光!曝光恩山一个小人

心灵鸡汤 发表于 2018-3-9 14:38
你在这里抱怨一番也没有用,损失也回不来,花这么大精力,你看你比对方更在乎这一百多块钱。

我可没抱怨,短信也说了,花100多认清一个人的人品值了,只是曝光出来,让大家知道,不要和他交易,倒是你作为一个局外人显得精力更旺盛,替这个沾了光的小人努力辩解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuzu3546 发表于 2018-3-9 14:36
快递弄错了,找快递赔就什么事都没有了。当然要说退换也不应该你去找买家要,快递能要回来就要,要不回快递 ...

找了快递了,快递公司把责任堆到了那个快递小哥身上,快递小哥也很可怜,说要不我自己掏腰包给你补偿吧。我不忍心,宁愿自己亏喽。只是曝光下,让大家注意,如果在遇到和这种人品有问题的交易注意一下而已。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhongkai 发表于 2018-3-9 14:39
你可拉倒吧,你买过我的路由器还是和我交易过啊?怎么知道人家对我的评价。还找找我自身的原因?我哪里错 ...

看你说得自己这么高尚,亏50算什么,多亏一点也无妨了。

是啊,没什么啊,你觉得我高尚就高尚呗,我可没说自己高尚。只是按着自己的心走的。 和你那种爱沾小便宜的扭曲心理比不了,自己过不了自己那关。不会像你那种扭曲心理一样,沾了卖家发错货的光,人家给你沟通让你  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:45

心灵鸡汤 发表于 2018-3-9 14:43
看你说得自己这么高尚,亏50算什么,多亏一点也无妨了。

是啊,没什么啊,你觉得我高尚就高尚呗,我可没说自己高尚。只是按着自己的心走的。

和你那种爱沾小便宜的扭曲心理比不了,自己过不了自己那关。不会像你那种扭曲心理一样,沾了卖家发错货的光,人家给你沟通让你少沾点都不愿意。。。。。必须得有100绝不能少沾50的心态。

不扶墙就服你! 我对阁下的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:48

发错货,主要问题出在卖方和快递。买家收到货,沟通不还你是有点不道德,你就要曝光人家,别人又不是做生意的,又有什么用,还能告你侵犯隐私。     如果换成是我,你让我寄回我也不寄,为什么要给你擦屁股,又不是我的问题  除非你安排快递发个对版的货来换,50块钱指挥别人,现在最贵的就是人工啊

zhongkai 发表于 2018-3-9 14:45
是啊,没什么啊,你觉得我高尚就高尚呗,我可没说自己高尚。只是按着自己的心走的。

和你那种爱沾小便 ...

不扶墙就服你! 我对阁下的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!

自己犯的错(让快递员带回去贴单而不是你自己贴好单让快递员直接收走,一样是自己的错),就自己承担呗,使用网络暴力强迫别人配合你挽回损失,没有一点意义,还在论坛里直播,这恐怕会让论坛里你的潜在客户都不敢和你交易,因为你太容易把客户的隐私信息暴露出去了,当然你可能意识不到这多让人惊恐。

拜托,请你换位思考好吗,你说楼主的错,那好,就算是楼主的错,收件人是个不贪图占便宜的人,一样会和楼主说是不是发错了,这是个做人的道德问题,如果收件人没有选择和楼主联系,而贪图这个便宜,那收件人以后遇到  详情 回复 发表于 2018-3-9 15:33

建议删帖。

好了,不斗嘴了,其实作为受害者,我本意也只是提醒下其他恩山网友,交易碰到他注意点。并没有别的意思,语言上有得罪请见谅。人心自有公道,不该强迫扭曲价值观的人去正视问题,谁愿意怎么看这件事都有自己的看法。

青山遮不住 发表于 2018-3-9 14:52
自己犯的错(让快递员带回去贴单而不是你自己贴好单让快递员直接收走,一样是自己的错),就自己承担呗,使 ...

拜托,请你换位思考好吗,你说楼主的错,那好,就算是楼主的错,收件人是个不贪图占便宜的人,一样会和楼主说是不是发错了,这是个做人的道德问题,如果收件人没有选择和楼主联系,而贪图这个便宜,那收件人以后遇到类似的事情,谁会选择和他交流,举个例子,好比你身边遇到个很抠门的朋友,难道你不觉的他抠门,还反过来说自己的问题,真的是奇葩

道德只能用来律己,不能强求别人跟自己一样这么有道德感,所以我在这里说的是自己应该怎么做,应该如何承担,如何规避风险……我们被别人钻了空子,第一时间应该检讨的是为什么会发生这样的的事情,要怎么把损失降到  详情 回复 发表于 2018-3-10 03:37
哥们说的很对,关键还是道德品质的问题,要是我收的货不对,我不会沾这便宜,自己都过不了自己心里这关。关键现在社会都不知道怎么这样了,如果他把这个问题,问他父辈,绝对不会出现这些价值观扭曲的人的看法,他们  详情 回复 发表于 2018-3-9 16:34

自己的过错,还装高尚,楼主智商捉急  

我可是帅哥嘞 发表于 2018-3-9 15:33
拜托,请你换位思考好吗,你说楼主的错,那好,就算是楼主的错,收件人是个不贪图占便宜的人,一样会和楼 ...

哥们说的很对,关键还是道德品质的问题,要是我收的货不对,我不会沾这便宜,自己都过不了自己心里这关。关键现在社会都不知道怎么这样了,如果他把这个问题,问他父辈,绝对不会出现这些价值观扭曲的人的看法,他们那一辈人更不会沾这点便宜,况且作为卖家我已经给他联系了,还给出了补偿他的说法,只能说真的就是能沾100的便宜,让我沾50都没门。

就这点事就公布人家的隐私,确实是那个点了。更何况买家有啥错,是你们搞错,人家换是客气,不是义务。

你这种回复除了显示你的无知、爱沾小便宜、价值观扭曲,没有任何正面意义。 这就好比你在买东西,梨1块钱,苹果3块钱,你花了1块摊主给了你苹果,你要走,摊主没发现就算了,现在摊主发现给你错了,让你把苹果拿  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:02

legendtxw 发表于 2018-3-9 16:40
就这点事就公布人家的隐私,确实是那个点了。更何况买家有啥错,是你们搞错,人家换是客气,不是义务。

你这种回复除了显示你的无知、爱沾小便宜、价值观扭曲,没有任何正面意义。

这就好比你在买东西,梨1块钱,苹果3块钱,你花了1块摊主给了你苹果,你要走,摊主没发现就算了,现在摊主发现给你错了,让你把苹果拿回来再给你个梨,你换一下不是应该的吗?就要满市场的说他给我错了,我就不能给他换,我就得沾2块钱的光,给你个梨再给你1块钱,都觉得沾少了。可怜,可悲,就缺这点钱生活才能过得去。就靠这点钱,发大财了。

看了楼主的回复,像条疯狗,抓住谁就咬。自己的过错怪谁,谁有空给你退来退去的。建议删帖!