QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 刷openwrt chaos_calmer V1.7,你们的正常吗?

硬件是:K2P硬改32M+512M+USB3

我用BREED刷了K2P openwrt chaos_calmer V1.7 正式版,能正常启动,进入后台设置,发现两个问题:WIFI 信号不正常,明明密码正常,要么提示无法加入网络,要么提示密码错误。还有我用的USB3.0的U盘,1.7无法认到。。。改用灯大的老毛子就正常,手机马上就连上去了,请问大家,这个应该怎么解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无线部分,MAC地址过滤功能有不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
我没用MAC过滤功能,不过听别人说,还没有

我用BREED刷的机器,A1 K2p做的实验,看看有没有什么新东西,结果1.7版本出现了192.168.2.1都上不去的情况。好不容易上去了1次修改了一下上网账号直接卡住再也上不去了

我也是这种情况  详情 回复 发表于 2018-3-11 20:07

有时候路由器界面一直刷新不出来 只能重启 打算刷回1.6.1

Aevowind 发表于 2018-3-11 12:32
我用BREED刷的机器,A1 K2p做的实验,看看有没有什么新东西,结果1.7版本出现了192.168.2.1都上不去的情况 ...

我也是A1,我可以进入,不过用起来就是有问题

来自手机 | 显示全部楼层
无线驱动好像有问题,以前用潘多拉的时候就遇到过这种情况,必须得重新启动路由器才可以

我的纯净版一切正常

目前没有遇到你说的这些问题 一切正常

来自手机 | 显示全部楼层
功能太多,用不到。下载了1.7纯净版又无法安KP去广告插件,一直提示内核错误。

可以试一试 重启

刷的全功能版1.7 无线信号比较差吧, 2.4G 的 在路由器边上1米左 才1格信号。 5G 的话,隔一堵强,就基本没信号了。

无线没设置好,我感觉1.7的无线跟无灯的无线是一样的,用起来666  详情 回复 发表于 2018-3-12 10:11

norman008 发表于 2018-3-11 17:56
刷的全功能版1.7 无线信号比较差吧, 2.4G 的 在路由器边上1米左 才1格信号。 5G 的话,隔一堵强,就基本没 ...

我也是感觉无线很差……

norman008 发表于 2018-3-11 17:56
刷的全功能版1.7 无线信号比较差吧, 2.4G 的 在路由器边上1米左 才1格信号。 5G 的话,隔一堵强,就基本没 ...

差到这种地步明显就是出错了…………重刷吧

无线还是老问题用一阵子就链接不上