QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 请教K2T有线组网AC+AP具体教程

大佬好,本人属于小白,家里三室一厅,网线已经布好,弱电箱分别联网线到客厅和三个卧室,光猫在弱电箱自己可以拨号。
原本以为用华硕AC-88U已经很好的路由器,奈何放在客厅里,卧室完全没信号,恰巧最近喜欢上斐讯产品,PDD上有刷好的集客AP K2T,185,贵点但是已经刷机,不需要再麻烦问大家,那么请问:

请问我需要买几个?弱电箱里还需要放什么?(我的弱电箱外面是橱所以空间很大),如何联线和设置?我得华硕88U是不是不能用了?搜遍恩山没找到看得懂的教程,请指教!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都不知道你家多大.每个房间都放一个,准没错.

170平,每个卧室都有网线接口,我想咨询货到后我怎么连接设置?  详情 回复 发表于 2020-3-2 22:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2020-3-2 22:18
都不知道你家多大.每个房间都放一个,准没错.

170平,每个卧室都有网线接口,我想咨询货到后我怎么连接设置?

可以用20块的优酷路由宝和25块的下载宝当ac,推荐下载宝,够小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢!按照图一AC86U是华硕的路由器?用华硕原带的固件就可以?旁AC必须也要有么? 图二的意思,我必须还要再买个竞斗云和Newwifi?  详情 回复 发表于 2020-3-2 22:34

hutaoqq 发表于 2020-3-2 22:28
可以用20块的优酷路由宝和25块的下载宝当ac,推荐下载宝,够小。

谢谢!按照图一AC86U是华硕的路由器?用华硕原带的固件就可以?旁AC必须也要有么?

图二的意思,我必须还要再买个竞斗云和Newwifi?

185块的k2t?那不如120块一台的tp7650小音响组mesh了
你有主路由 而且都布线 为何不用mesh呢 无缝漫游效果好 我家就是

需要2.4和5G的双频,家里一大堆小米智能设备,7650就一个SSID吧?  详情 回复 发表于 2020-3-2 23:43

tanzien 发表于 2020-3-2 23:38
185块的k2t?那不如120块一台的tp7650小音响组mesh了
你有主路由 而且都布线 为何不用mesh呢 无缝漫游效果 ...

需要2.4和5G的双频,家里一大堆小米智能设备,7650就一个SSID吧?

wmxiaozi 发表于 2020-3-2 23:43
需要2.4和5G的双频,家里一大堆小米智能设备,7650就一个SSID吧?

就一个SSID 家里智能设备都能连接 没有问题
设备只搜得到2.4g

hutaoqq 发表于 2020-3-2 22:28

第一图,k2p,后面能再继续有线lan~lan,k2t,跟k2p吗?

tanzien 发表于 2020-3-2 23:38
你有主路由 而且都布线 为何不用mesh呢 无缝漫游效果 ...

7650散热问题还是算了吧,而且mesh不见得比kvr效果好

aucseven 发表于 2020-3-3 09:19
7650散热问题还是算了吧,而且mesh不见得比kvr效果好

集客ap 和tp7650我都有
mesh秒杀集客
温度高?不存在的 你感觉高而已 完全不影响性能

wmxiaozi 发表于 2020-3-2 22:34
谢谢!按照图一AC86U是华硕的路由器?用华硕原带的固件就可以?旁AC必须也要有么?

图二的意思,我必 ...

用了物理ac漫游效果和没ac天差地别

tanzien 发表于 2020-3-3 10:36
集客ap 和tp7650我都有
mesh秒杀集客
温度高?不存在的 你感觉高而已 完全不影响性能

我没买7650主要原因是客服跟我说连接方式必须小音响之间相连而不能说几台小音响分别连在一个交换机,所以我就买了k2t了,转转135一台买了俩~美美~后续再买个k2感觉应该5g覆盖三房两厅很舒服了。

aucseven 发表于 2020-3-3 17:31
我没买7650主要原因是客服跟我说连接方式必须小音响之间相连而不能说几台小音响分别连在一个交换机,所以 ...

客服懂什么 我就是交换机分别连2台小音响 7650
软路由做主路由 漫游完美
还有一间不住人的房间信号不行 准备再弄一台有线回程