QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 想问问K2p穿墙能力怎么样?

想上车K2p,K3实在太久了,怕翻车,不过看论坛都是B1版本了,想问问k2P穿墙能力和K2比起来怎么样?
另外,我之前买过K2,现在还能免费买K2P吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不投资的话,K2P要新户才行,自己试过信号不错,A1A2的2.4G信号覆盖比B1稍好一点,5G感觉差不多。

要投资多少钱?  详情 回复 发表于 2018-3-23 10:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以的,我家小三层别墅,基本全覆盖

楼主| | 显示全部楼层
shanggan0514 发表于 2018-3-23 10:13
不投资的话,K2P要新户才行,自己试过信号不错,A1A2的2.4G信号覆盖比B1稍好一点,5G感觉差不多。

要投资多少钱?

京东有些是附赠k码的,就是不知道老用户能不能用。  详情 回复 发表于 2018-3-23 10:23
联璧软件---发现---下拉最下方:k2p K码券5000 180天或1万 90天。K2P要新用户才行,投资不如直接K3  详情 回复 发表于 2018-3-23 10:20

前天刚刚买了k2p,昨天又买了一台k3c,可以免费买,准备促销时再买一台k3。
京东买的,便宜200块,然后联璧金融返现。
我买的k2p是银色a2版,刷机后用着不错。不过听说现在银色也有b1版了。金色的全部都是b1版。
家里面积小,各个房间信号基本满格,比原来的tp-link 865信号要好一些。

联璧软件---发现---下拉最下方:k2p K码券5000 180天或1万 90天。K2P要新用户才行,投资不如直接K3

京东有些是附赠k码的,就是不知道老用户能不能用。

附赠K码,这个说应该是那个激活的K码,并不是激活资格的券吧  详情 回复 发表于 2018-3-23 10:30

来自手机 | 显示全部楼层
银色b1在苏宁撸了2台,刷的官改,感觉速度方面不如a系列,信号没测试就刷完了用了一晚上试试有没有问题,据说b比a信号好,还稳定,别的赶不上

没用过,过来学习一下

x_phenix 发表于 2018-3-23 10:23
京东有些是附赠k码的,就是不知道老用户能不能用。

附赠K码,这个说应该是那个激活的K码,并不是激活资格的券吧

这个还没有研究过,不过自营的都没有说附赠k码一说,还得找客服确认一下。  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:25

K3穿墙没问题                                以前K2还得中继一个才能全部有信号,现在一个K3搞定全部房间了                        

怕翻车就花钱去转转淘一个k3吧,胆小还是别上车

shell2007 发表于 2018-3-23 10:30
附赠K码,这个说应该是那个激活的K码,并不是激活资格的券吧

这个还没有研究过,不过自营的都没有说附赠k码一说,还得找客服确认一下。

有K码的,我刚刚自营搞了一台,可以使用K码。  详情 回复 发表于 2018-3-23 12:13

x_phenix 发表于 2018-3-23 11:25
这个还没有研究过,不过自营的都没有说附赠k码一说,还得找客服确认一下。

有K码的,我刚刚自营搞了一台,可以使用K码。

K码与激活资格码不是一回事。如果你是新用户,买了是可以直接用的。如果你是老油条,必须用K码券获得激活资格,才能用K码,不要混淆了  详情 回复 发表于 2018-3-23 20:05

tengqigang 发表于 2018-3-23 12:13
有K码的,我刚刚自营搞了一台,可以使用K码。

K码与激活资格码不是一回事。如果你是新用户,买了是可以直接用的。如果你是老油条,必须用K码券获得激活资格,才能用K码,不要混淆了

K2P这模式对老用户确实极不友好,所以我一直没上,不知那些一买好几个K2P是怎么操作的  详情 回复 发表于 2018-3-23 20:30