QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] SmartDNS使用遇到问题

本来想尝鲜,刷了网友“lczf8409”分享的C大老毛子固件K2P_3.4.3.9-099,进入设置SmartDNS才发现上游服务器启用不了,不知道哪里问题,大神帮看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
已经找到自动配置,请管理帮忙删贴

好奇你自动配置是什么?  详情 回复 发表于 2020-3-4 14:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最后一张图 上有服务器 都是禁用 肯定没作用啊,等于没添加

点启用后跳转回首页,再点回来还是启用不了  详情 回复 发表于 2020-3-4 13:29

xiaofish 发表于 2020-3-4 09:12
最后一张图 上有服务器 都是禁用 肯定没作用啊,等于没添加

点启用后跳转回首页,再点回来还是启用不了

添加的时候,打开“启用”  详情 回复 发表于 2020-3-4 14:09

思杰马克丁狗 发表于 2020-3-4 13:29
点启用后跳转回首页,再点回来还是启用不了

添加的时候,打开“启用”

ke 学 上 网那里已经设置成手动  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:27

思杰马克丁狗 发表于 2020-3-4 01:59
已经找到自动配置,请管理帮忙删贴

好奇你自动配置是什么?

我来回答吗:两个问题
1、上游那个启动的意思是你在添加服务器时候,指定这个服务器是不是启用状态,所以要在保存服务器之前把这个勾选上。
2、如果你选择了自动配置SMARTDNS,那么你的SMARTDNS设置那里默认就是被关闭的,也就是被自自动配置给控制了(如果没记错应该是这样,你可以选手动配置,然后开启试试)

感谢指教,我试试  详情 回复 发表于 2020-3-4 21:53
自动配置哪项在哪找到?  详情 回复 发表于 2020-3-4 15:12

sevill 发表于 2020-3-4 14:29
1、上游那个启动的意思是你在添加服务器时候,指定这个服务器是不是启用状态,所以 ...

自动配置哪项在哪找到?

低调上网那里找到  详情 回复 发表于 2020-3-4 21:53

关于你的歌 发表于 2020-3-4 15:12
自动配置哪项在哪找到?

低调上网那里找到

低调上网又是啥  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:24

sevill 发表于 2020-3-4 14:29
1、上游那个启动的意思是你在添加服务器时候,指定这个服务器是不是启用状态,所以 ...

感谢指教,我试试

不懂这是干嘛,无法帮忙,抱歉

来自手机 | 显示全部楼层
思杰马克丁狗 发表于 2020-3-4 21:53
低调上网那里找到

低调上网又是啥

[attachimg]353476[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:30

易趣 发表于 2020-3-4 14:09
添加的时候,打开“启用”

ke 学 上 网那里已经设置成手动

SmartDNS加载方式:
自动配置 手动配置

mxl000 发表于 2020-3-4 22:24
低调上网又是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

借楼问一下,这个怎么分组呢,篱笆内和篱笆外分组怎么实现