QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新骆驼源码.基于魔改版本修复EPG 天气 授权全部正常

火... [复制链接]
本来骆驼我是对它不感冒的.因为它不可以时移回看
今天刚好有时间从github上下载最新的魔改源码
布署后发现到处是坑,不完整,不修复根本不可以使用
现在我已经把它修复了,大家下载我提供的这个源码
只需反编译修改服务器地址就可以使用了这个里面提供后台源码\APK壳,100%成功
不缺胳膊少腿,一次到位
这个源码功能如下
epg正常
天气正常
授权正常
生成授权号正常
VIP功能正常
隐藏频道正常

以下是后台源码部署方法,天气部署方法,EPG使用教程
下载源码后修改config.php
define("PANEL_MD5_KEY","tvkey_");  //面板密码MD5加密秘钥
$db_host="localhost";  //数据库服务器
$db_user="luotuo";  //数据库帐号
$db_pwd="4Ra8k2i6ymia86fp";   //数据库密码
$db_database="luotuo";  //数据库名称

这里修改后在导入源码下luotuo_20200306_160517.sql.gz这个文件解压出来就是.sql
这个数据库文件导入进库

下载APK壳,反编译.搜索you_ip改成自己的

如果大家把解压出来的文件放到了网站根目录.就要把you_ip/luotuo/  luotuo去掉
如果 直接把luotuo文件夹放到网站的根目录就不需要所有网络连接失败.和异常的就是这里的问题.要注意

后台登陆地址是    /admin/userlogin.php   登陆帐号密码  admin   admin

在后台-APP设置 包名和APP名字修改成一样的

天气设置方法
https://www.tianqiapi.com/打开注册.登陆后就进入控制器就可以看到你的APPID 和APPSecret 填入后台   系统公告  天气APP_ID

epg设置方法 以电视猫为例
进入后台EPG列表
来源选择 电视猫, 名称  CCTV-CCTV1  点新增
新增成功后.点编辑,绑定相应的频道就OK了.
这里的CCTV-CCTV1 下面是电视猫的网址.大家打开它,CCTV-CCTV1就是频道代码,W5就是星期这里用不到.
https://www.tvmao.com/program/CCTV-CCTV1-w5.html
要添加什么频道就去电视猫打开该频道的节目表,看网址上面的参数

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
正常使用 測試大約超過10 20個人使用就會掛掉  发表于 2020-3-26 21:04
购买了主题 网盘下载链接失效,请补回来。  发表于 2020-3-14 09:18
好东西  发表于 2020-3-7 15:58

评分

shic*** -1 购买了主题 网盘下载链接失效,请补回来。
smc*** + 1 补个链接呗
shane5*** + 1 測試大約超過10 20個人使用就會掛掉
ken0*** + 1 这个版本没什么用,经常出现网络连接错误,一时可以一时不可以
li*** + 1 能否提供一下luotuo_20200306_160517.sql.gz这个文件?
不贱*** -2 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
aq814*** -1 购买了主题 网盘下载链接失效,请补回来
liuyan*** + 1 反馈一下 为什么电视猫epg所有频道都显示的是cctv1的信息 缓存目录获取的没
ccc*** + 1 可用,我的就是epg几个频道显示不正常,奇怪
myfr*** + 2 本帖是所有骆驼中最好最有价值的,没有之一!
大理*** + 1 其它使用正常,就是不能輸入授權碼,輸入後顯示連接失敗,無法進入
庆*** + 1 输入授权码,显示成功,不会进入,切换授权码显示成功,实际不成功
lanhua*** + 1 后台 admin admin 登录错误是怎么回事啊
cg1161*** + 1 可以用 天气 epg 都正常
xi*** -1 数据加载完毕后闪退,换了两部手机都是这样,WHY?WHY?
lla*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
junz*** -1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是源码还是,,,,???

好像不支持p8p?  发表于 2020-3-26 09:48
支持,看看我有能力做吗  详情 回复 发表于 2020-3-11 03:07
源码.直接布署可用  详情 回复 发表于 2020-3-6 17:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望好用                  

直接布署可用  详情 回复 发表于 2020-3-6 17:13

刚刚来没有那么多分

junyee 发表于 2020-3-6 16:58
是源码还是,,,,???

源码.直接布署可用

mysql支持多少?  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:00

直接布署可用

好像局域网只能登录一个手机,其他手机提示网络错误,大家有吗?  详情 回复 发表于 2020-3-8 09:26

谢谢分享‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

有能力的人肯修改再多np也值得

有能力的人肯修改再多np也值得
+1

看看行不行

希望好用   。

CTV1 下面是电视猫的网址.大家打开它,CCTV-CCTV1就是频道代码,W5就是星期这里用不到.
https://www.tvmao.com/program/CCTV-CCTV1-w5.html
要添加什么频道就去电视猫打开该频道的节目表,看网址上面的参数

好贵,希望好用         

~~~~~~~~~~66666666666

谢谢分享  感谢大神