QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 关于webpad t1 v3.3固件设置的问题

在原生设置中有些选项会失去焦点,从而遥控器无法选择操作,简单测了下,发现网络中的“更多”和设备中的“显示”里面的选项均无法通过遥控上下左右来操控。
不知道是不是我的个例。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
因为是原生的设置不支持遥控很正常,插鼠标可以点

我之所以提这个问题是因为v2的时候这个是正常的,有时候就是临时设置一下,鼠标键盘太大费周章了。如果不是因为底包本身有这个bug的话还是希望可以找到原因。毕竟大家都方便。  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:39
二楼正解,真想设置插个鼠标吧  详情 回复 发表于 2018-4-29 07:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

you0833 发表于 2018-4-29 01:56

二楼正解,真想设置插个鼠标吧

反馈下bug,毕竟v2是正常的。如果是bug可修复自然是很好的。  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:40

楼主| | 显示全部楼层
you0833 发表于 2018-4-29 01:56

我之所以提这个问题是因为v2的时候这个是正常的,有时候就是临时设置一下,鼠标键盘太大费周章了。如果不是因为底包本身有这个bug的话还是希望可以找到原因。毕竟大家都方便。

楼主| | 显示全部楼层
obobi 发表于 2018-4-29 07:18
二楼正解,真想设置插个鼠标吧

反馈下bug,毕竟v2是正常的。如果是bug可修复自然是很好的。

V2包确实是正常的  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:47

kingfin 发表于 2018-4-29 11:40
反馈下bug,毕竟v2是正常的。如果是bug可修复自然是很好的。

V2包确实是正常的

kingfin 发表于 2018-4-29 11:40

v2时也有部分安卓设置选项必须用鼠标操作。
v3.3因为加入了谷歌框架,有些设置文件可能音响到了原生设置操作,会有较多设置选项必须使用鼠标操作。
如果不爽,请等没有谷歌全家桶的沙发桌面版本发布

原来是谷歌框架导致的,不过v2倒是也有也是正常的,晚上就是为了用框架打算设置下V。。。结果发现遥控不行。挂代理貌似始终登陆不上play报错。所以想试试v。  详情 回复 发表于 2018-4-29 16:46
W大,沙发桌面版本能自由安装谷歌软件吗,毕竞还是经常要用油管的  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:53
现在FQ太难……等沙发桌面版本看看  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:52

webpad 发表于 2018-4-29 11:51
v3.3因为加入了谷歌框架,有些设置文件可能音响到了原生设置 ...

现在FQ太难……等沙发桌面版本看看

webpad 发表于 2018-4-29 11:51
v3.3因为加入了谷歌框架,有些设置文件可能音响到了原生设置 ...

W大,沙发桌面版本能自由安装谷歌软件吗,毕竞还是经常要用油管的

suny8910 发表于 2018-4-29 11:53
W大,沙发桌面版本能自由安装谷歌软件吗,毕竞还是经常要用油管的

两难~你可以用当贝桌面版本,反正root了,用es删除system分区当贝桌面,自行安装沙发桌面。

需要我做个adb脚本包么?

大神呀。 请问能不能 用es文件来删除掉谷歌全家桶啊? 因为绝大多数普通人是不会fan greatwall使用谷歌的,现在FQ限制也多了。 虽然用不起来谷歌,但是它在系统里又会占用很多运存,毕竟盒子只有2g运存呀! 而且现  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:12
请问W大,目前的V3.3有没有办法去掉google全家桶,我用手机推送安装悟空遥控器时被google拦截了。  详情 回复 发表于 2018-4-29 16:51
谢W大了,其实沙发桌面和贝当桌面也差不了多少,都可以用的,只是现在的V3.3刷后出现遥控器失灵的问题,我看到你给出了解决办法,但是图片太小看不清楚,所以就不知道怎么设置了,您能给具体指出在那设置吗  详情 回复 发表于 2018-4-29 12:04

webpad 发表于 2018-4-29 11:57
两难~你可以用当贝桌面版本,反正root了,用es删除system分区当贝桌面,自行安装沙发桌面。

需要我做个 ...

谢W大了,其实沙发桌面和贝当桌面也差不了多少,都可以用的,只是现在的V3.3刷后出现遥控器失灵的问题,我看到你给出了解决办法,但是图片太小看不清楚,所以就不知道怎么设置了,您能给具体指出在那设置吗

suny8910 发表于 2018-4-29 12:04
谢W大了,其实沙发桌面和贝当桌面也差不了多少,都可以用的,只是现在的V3.3刷后出现遥控器失灵的问题,我看 ...

蓝牙遥控? 记住下次刷机前先取消蓝牙遥控配对再线刷。
你可以接个鼠标到安卓原生设置中取消蓝牙配对,遥控器扣了电池后重装,再重新配对;实在不行,恢复出厂设置

不是配对的问题,是可以正常进入系统,进入系统后要等大概1分钟左右,屏幕闪两次后摇控才可以正常使用了,每次开机都是这样的,是不是和你说的搜狗输入法更新有关吧  详情 回复 发表于 2018-4-29 12:36

webpad 发表于 2018-4-29 12:14
蓝牙遥控? 记住下次刷机前先取消蓝牙遥控配对再线刷。
你可以接个鼠标到安卓原生设置中取消蓝牙配对,遥 ...

不是配对的问题,是可以正常进入系统,进入系统后要等大概1分钟左右,屏幕闪两次后摇控才可以正常使用了,每次开机都是这样的,是不是和你说的搜狗输入法更新有关吧

suny8910 发表于 2018-4-29 12:36
不是配对的问题,是可以正常进入系统,进入系统后要等大概1分钟左右,屏幕闪两次后摇控才可以正常使用了,每 ...

你这不都知道了么,

关键是找不到在那个位置去禁止理新啊,你发的图片太小看不清楚啊  详情 回复 发表于 2018-4-29 13:01

webpad 发表于 2018-4-29 13:00
你这不都知道了么,

关键是找不到在那个位置去禁止理新啊,你发的图片太小看不清楚啊

和手机一样在play设置吧。  详情 回复 发表于 2018-4-29 16:48