QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T 集客固件 2.4G 问题

发现2.4g下,客户端的选择性很差..经常在1楼的设备连了2楼的AP,信号直接-85DB开外...这么近的1L的AP不连
AC控制器好像完全没用啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会连AC,漫游只能跟AP漫游

所以这个就很傻,一定要连着低信号的AP...  详情 回复 发表于 2020-3-7 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5G漫游比较好,

家里有一台电视盒子,因为k2t的网口太少了,没地方插了,只能连wifi,但是只有2.4G的  详情 回复 发表于 2020-3-7 10:04

15860433183 发表于 2020-3-7 09:13
不会连AC,漫游只能跟AP漫游

所以这个就很傻,一定要连着低信号的AP...

家里有一台电视盒子,因为k2t的网口太少了,没地方插了,只能连wifi,但是只有2.4G的

导致2.4G的电视盒子看个视频一直卡顿....隔壁有2.4g干扰,看了下信号干扰度居然有60%多了

换mesh即可解决 集客总不是最优的选择

感觉AP+AC不比mesh差,而且我家里很多智能设备不一定支持mesh  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:54

tanzien 发表于 2020-3-7 10:44
换mesh即可解决 集客总不是最优的选择

感觉AP+AC不比mesh差,而且我家里很多智能设备不一定支持mesh

guitengyue 发表于 2020-3-7 11:54
感觉AP+AC不比mesh差,而且我家里很多智能设备不一定支持mesh

ac+ap是不比mesh差 但是比mesh贵
智能设备支持2.4 和支不支持mesh没关系
我家10个智能设备 在mesh组网下 全部使用正常

现在的集客肯定比mesh还便宜吧..我家里8个k2t做ap 不过折腾了不少钱...之前是k2p,现在都换掉了  详情 回复 发表于 2020-3-7 20:09

tanzien 发表于 2020-3-7 13:17
ac+ap是不比mesh差 但是比mesh贵
智能设备支持2.4 和支不支持mesh没关系
我家10个智能设备 在mesh组网下  ...

现在的集客肯定比mesh还便宜吧..我家里8个k2t做ap
不过折腾了不少钱...之前是k2p,现在都换掉了

大佬,为啥都把K2P换成K2T了,K2P有啥缺点吗?  详情 回复 发表于 2020-4-27 10:17

刚组了集客的AC+AP,多余的一台K1正好刷了AC固件做旁路由,用了一段时间感觉没有想象中那么稳定。首先,手机经常联网的时候一直在IP地址获取中,其次,明明手机信号满格,但是联网也都打不开,手机还提示网络有问题!不知道是不是哪里设置的不对还是网线连接的不对。我的配置是新路由3做主路由,后面接了一个交换机,一台AC、2台AP都接在交换机的后面。AC的WAN口和交换机相连。

guitengyue 发表于 2020-3-7 20:09
现在的集客肯定比mesh还便宜吧..我家里8个k2t做ap
不过折腾了不少钱...之前是k2p,现在都换掉了

k2t 165-185一台 1200速率 2*2mimo
tp7650mesh 110一台 1900速率 3*3mimo

tanzien 发表于 2020-3-7 21:13
k2t 165-185一台 1200速率 2*2mimo
tp7650mesh 110一台 1900速率 3*3mimo

7650这么神器??

7650带机量不如k2t吧

7650才110一台????