QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xzm***

***4月13日更新 ***YK-L1自用固件,支持cups打印和可道云网盘服务

火... [复制链接]
xzmmzx 发表于 2020-3-11 13:45
是的,其实路由器相当一台电脑,电脑上安装了共享的打印机。

哦,那我的方法应该是对了,但是打印不了,不知道为什么

192.168.*.*:631, 进入界面后按administrator 设置打印机,里面应该会跳出你的打印机型号。 你的情况是设置界面里能设置好打印机,不能打印? 还是设置界面中找不到打印机?  详情 回复 发表于 2020-3-11 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
alan32 发表于 2020-3-11 13:50
哦,那我的方法应该是对了,但是打印不了,不知道为什么

192.168.*.*:631, 进入界面后按administrator 设置打印机,里面应该会跳出你的打印机型号。
你的情况是设置界面里能设置好打印机,不能打印?
还是设置界面中找不到打印机?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xzmmzx 发表于 2020-3-11 14:02
192.168.*.*:631, 进入界面后按administrator 设置打印机,里面应该会跳出你的打印机型号。
你的情况是 ...

有打印机也找到添加连接上了,但是就是打印不成功。

xzmmzx 发表于 2020-3-11 14:02
你的情况是 ...

然后我再用usb线连接,本地打印也打印不了

我是R330打印机的,我只知道我N1刷debian除了装CUPS,可以识别还不够,还有装debian的printer-driver-gutenprint的驱动软件包,如果苹果要使用,还要装avahi-daemon avahi-discover libnss-mdns软件包,我想openwrt对于不同的打印机应该也是要装不一样的驱动包,但是,我不知道哪里去找这些。openwrt很早就丢弃了CUPS,对小白来说,要搞好,真不容易。@alan32 ,大神跟我们打印机不同,他打印机的驱动也许就集成在了CUPS里了。

可能是这样的吧,再不行就放弃了,小白其实玩不转,谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-11 14:35

ptrymoy 发表于 2020-3-11 14:31
我是R330打印机的,我只知道我N1刷debian除了装CUPS,可以识别还不够,还有装debian的printer-driver-gutenp ...

可能是这样的吧,再不行就放弃了,小白其实玩不转,谢谢

想要弄CUPS 搞个N1玩,我看这个路由宝,要是没有水平,是玩不转的。  详情 回复 发表于 2020-3-11 14:40

也许只有楼主大神懂得编译源码才搞得定。否则就算有你找到了你打印机的驱动源码,你也不懂得编译生成OPENWRT文件包。

alan32 发表于 2020-3-11 14:35
可能是这样的吧,再不行就放弃了,小白其实玩不转,谢谢

想要弄CUPS 搞个N1玩,我看这个路由宝,要是没有水平,是玩不转的。

今晚试试老毛子那个方法看  详情 回复 发表于 2020-3-11 15:08
不入坑了,我有个带网络的打印机在路上了,折腾别的了,哈哈,没这本事  详情 回复 发表于 2020-3-11 14:42

ptrymoy 发表于 2020-3-11 14:40
想要弄CUPS 搞个N1玩,我看这个路由宝,要是没有水平,是玩不转的。

不入坑了,我有个带网络的打印机在路上了,折腾别的了,哈哈,没这本事

ptrymoy 发表于 2020-3-11 14:40

今晚试试老毛子那个方法看

老毛子最简单的  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:09

好東東,支持一下啦!!

alan32 发表于 2020-3-11 15:08
今晚试试老毛子那个方法看

老毛子最简单的

谢谢楼主!太感谢啦

先看看 不明白的好请教~

正是需要的东西