QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [2018-5-3][webpad]斐讯T1官改v3.4线刷包,patch2

火... [复制链接]

谢绝转载!!!
谢绝转载!!!
谢绝转载!!!

2018-5-3 补丁 patch2
已包含patch1 激活输入法功能,另外有如下改动:

①、supersu2.82 修改版,不会弹出更新su二进制文件的对话框,默认横屏显示;
②、系统应用加入 R.E.管理器、旋转设置(强制横屏)、安卓无线显示(wifi display sink);
③、修改kodi预装设置,去除视频数据库。

文件较大,下载请访问帖子末尾 百度盘 和 微云 链接。

2018-5-2 补丁 patch1
据55楼机友反馈,线刷后首次开机向导在wifi密码输入这一步会无法弹出输入法,原因是输入法未被激活;
可以接网线跳过此步,进入桌面后运行 “安卓设置~语言和输入法~虚拟键盘” ,选择使用 “搜狗输入法TV版” 即可;

已刷入 官改v3.4 20180501 版的T1盒子可通过在电脑端运行以下adb脚本打补丁:

斐讯T1官改v3.4线刷包

2018-5-1 by webpad

简介:

官改v3.3 的基础上有以下改进

1、搜狗输入法替换成可以进行详细设置的版本,且不会被谷歌市场自动更新;

2、两个版本,沙发桌面版无谷歌全家桶和油管,当贝桌面版内置谷歌全家桶和油管
3、更新部分运行库文件

4、支持 IOS Airplay 镜像投射屏幕,IOS 9.x 通过测试;
下载链接中附上安卓WFD服务端apk,可实现安卓手机无线显示投射到盒子(屏幕完全镜像) 。

操作步骤:

此次发布为含密匙线刷包,需将密匙放置于线刷工具安装目录 license 子文件夹下才能正常烧录

1、能正常启动的盒子烧录时可不勾选两个擦除选项,请参考  常规烧录图文步骤.pdf  操作 ;

2、救砖则需勾选两个擦除选项,请参考  救砖线刷烧录图文步骤.pdf  操作

下载链接:

T1_mod_by_webpad_v3.4_20180501-db.7z    Lighthome和当贝桌面,带全家桶和油管,若遇到当贝桌面提示更新,请点击 “跳过此版本”

T1_mod_by_webpad_v3.4_20180501-sf.7z     Lighthome和沙发桌面,无全家桶和油管

压缩包内包含 Hash 文件校验信息,请下载解压后核对文件完整性!

百度盘:https://pan.baidu.com/s/18YtwWLAREWCFIbPkeqpk4g 密码:vzr6

微云:https://share.weiyun.com/58R5pQf 密码:w17bge

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
大神能否更新个3.5的完整包,把补丁直接做到包里!  发表于 2018-5-12 13:05
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
大神能否更新个3.5的完整包,把补丁直接做到包里!  发表于 2018-5-11 21:44
请问老大是修改了哪个库文件吗,才使得安装的CIBN聚精彩可以运行  发表于 2018-5-8 23:31
大神hash值好像对不上  发表于 2018-5-4 23:04
大神能否更新个3.5的完整包,把补丁直接做到包里!  发表于 2018-5-4 14:11
老大,patch2没更新进去吧?文件日期还是5.2的。  发表于 2018-5-4 07:24
还是更喜欢原生的开机界面+沙发管家  发表于 2018-5-2 18:20
刷的沙发管家版的怎么也有谷歌全家桶?  发表于 2018-5-2 18:09
大神 音画不同步 求解啊  发表于 2018-5-2 16:32
3.3版有2个问题修复没大神?1用当贝市场中的禁止开机启动功能,不能禁止,点禁止无反应;2文件夹会出现无图标问题.  发表于 2018-5-2 08:55

评分

tomb*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
打呵欠*** -2 大佬还更新不。。。等一年了
玖*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
足坛*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
windo*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
v*** + 1 想知道4K 60hz 可以设置了么?
coco*** + 1 咋刷的看视频时有一层广告隔一段时间就谈出来
6416*** + 1 不错,支持下
dd*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
ce*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jyd*** + 1 此次发布为含密匙线刷包,需将密匙放置于线刷工具安装目录 license 子文件夹
wski*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
jxc229*** + 1 当贝版刷完重启后当贝桌面系统应用文件夹会没图标,3.3也有这问题,沙发版我把沙发
kaka1*** + 1 厉害了大神
qiuwe*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
溜*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ujs*** + 1 大神,何时能搞定4K输出以及颜色偏差
stupid*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sztj*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Faiz*** + 1 不错,很有用
zhuz*** + 1 大神,为什么没有当贝的无油管版本啊?
skywal*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fores*** + 1 支付宝已转5毛给你!
sdl*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
dhu*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
algo*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jb*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
lifuh*** + 1 W大,原来3.3版本有你使用kodi的设置残留,无论怎么样都消除不了
moun*** + 1 当心我用iPhone X 砸死你
min*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ny*** + 1 支付宝已转5毛给你!
u8u*** + 1 开门!我是隔壁老王!
dieg*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sec*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
季节*** + 1 强大
2928*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
huchao*** + 1 有才
黑色*** + 1 W大,原来3.3版本有你使用kodi的设置残留,无论怎么样都消除不了
ya*** + 1 很好,支持!
jsy*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
kenk*** + 1 大神 音画不同步 求解啊
mr*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发,感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚刷完就来新的了

先刷再来看

来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了   

大神辛苦了!!!

辛苦了,劳动快乐

谢谢分享,马上更新。

谢谢分享了

大神的东西,下载试试

又有更新,大神辛苦了

感谢大佬

劳动节日快乐

大神辛苦了!!!

厉害了啊!谢谢大侠!