QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 求助,W大的KODI很顽固地存在,刷了3.4,打了patch2

求助!刷了3.4,打了patch2,还是在,/system/kodipack.tar.gz死活删不掉,es的root权限也授权了,清理资料库什么的,清理完,一重启又回来了

评分

黑色*** + 1 他把kodi的设置做在系统里打包了了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用机器自带的有个程序就能删掉,不用打布丁

求助,是哪个程序?  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用的N1,似乎kodi也是有问题,尝试开启Kodi的远程控制提示失败,然而我自己装的却没问题。不过不重要,能看片就行了

楼主| | 显示全部楼层
await 发表于 2018-5-4 10:18
用机器自带的有个程序就能删掉,不用打布丁

求助,是哪个程序?

saynoyang 发表于 2018-5-4 10:25
求助,是哪个程序?

好像是电视管家里面有个卸载功能

adb connect 盒子ip
adb shell
cd   /system/
rm  /system/kodipack.tar.gz

不行,还是删不掉说这个文件是只读文件
q201:/ $ cd /system/
cd /system/
q201:/system $ rm /system/kodipack.tar.gz
rm /system/kodipack.tar.gz
rm ro /system/kodipack.tar.gz (y/N):y
y
rm: /system/kodipack.tar.gz: Read-only file system

chmod也不可以么

saynoyang 发表于 2018-5-4 15:45
不行,还是删不掉说这个文件是只读文件
q201:/ $ cd /system/
cd /system/

es文件管理器不会用啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢W大回复,es文件管理器删了好几次删不掉,说是无法删除,es的root权限也给了,移动改名都试了,搞不定。😩  详情 回复 发表于 2018-5-4 16:15

webpad 发表于 2018-5-4 15:58
es文件管理器不会用啊?

谢谢W大回复,es文件管理器删了好几次删不掉,说是无法删除,es的root权限也给了,移动改名都试了,搞不定。😩

删了几次都删不掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
同样,不能删除,很顽固

来自手机 | 显示全部楼层
我今天刷了后,root授权好像不起作用,什么都干不了,刷了2次都这样

什么办法都试了,删不了

恢复出厂设置,就啥都没有了,然后自己重新安装个kodi即可  详情 回复 发表于 2018-5-6 22:23

我3.3的没问题 可以删 估计是root权限的问题