QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T 140版本无线中继压力测试

K2T 140版本无线2.4G隔一面墙壁中继上级k2p主路由(隔墙原本中继5G信号只有两格,手机也连接5G下载速度很不稳定1~6M左右,大多时间在2M左右),手机连接5G固定信道151,100M宽带压力下载测试下载速度9~11M相当满意。中继时搜到周边还有10个其他2.4G无线信号。重点手摸路由器和电源一点都没有温度。不算太严谨的测试,但是一般家用场景。客观的说,这货就是为中继或者AP而生。期待大神们的固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
顺便说下墙壁是红砖加水泥的。约20多厘米吧。主路由客厅,K2T在侧边卧室中继。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看起来不差。

主观感觉信号是不如K2P的,要差那么点

斐讯什么时候能支持无线桥接 (Media Bridge)

你来说说 无线桥接 和 无线扩展(无线中继)有什么区别  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:54

来自手机 | 显示全部楼层
摸路由器不热,是因为没摸对地方,外面四周的壳子跟路由器主板是隔开的,楼主可以摸摸路由器底部,就是k码那个贴纸那边,还是有点温度的,不烫但起码是热的。

waynezwd 发表于 2018-5-16 04:19
摸路由器不热,是因为没摸对地方,外面四周的壳子跟路由器主板是隔开的,楼主可以摸摸路由器底部,就是k码 ...

还真的就没摸底部,直接放在地上的,发现一个新的问题,中继2.4G出现几次时,出现几次断流,手机提示数据无连接。不知道是不是k2p的断流问题(高恪固件)。

头像被屏蔽

⒈⊙oC淰 发表于 2018-5-16 00:58
斐讯什么时候能支持无线桥接 (Media Bridge)

你来说说 无线桥接 和  无线扩展(无线中继)有什么区别

中继是把当前网络覆盖面积扩大,但还是在一个网内, IP地址段是一个, 桥接也是把网络覆盖面各扩大,但是把两个或以上的网打通,IP地址段可以多个  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:09

无线桥接  是延续主路由的 DHCP,不作NAT转换。速度比无线扩展(无线中继)快,副路由合主路由转换不用改变DHCP。
无线扩展(无线中继)等于副路由接受主路由信号再放新的信号,接入端还是用副路由的DHCP,要作NAT转换,占用副路由CPU,性能和速度都不如 无线桥接 。而且副路由合主路由转换会改变DHCP。

这个属于正常水平,定位就是这样,所以折腾也没意思,u太弱,一折腾断流什么都来了,话说cpu占用这么高,难道官方固件hwnat又有问题_?

qianyufengfei 发表于 2018-5-16 09:54
你来说说 无线桥接 和  无线扩展(无线中继)有什么区别

中继是把当前网络覆盖面积扩大,但还是在一个网内,  IP地址段是一个, 桥接也是把网络覆盖面各扩大,但是把两个或以上的网打通,IP地址段可以多个

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
我也希望有这个无线中继