QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 小白学着给K2P改USB2.0,请教几个问题

请教下各位大神,小弟也想给k2p A1版本加个usb2.0,由于动手能力比较差,看论坛各位大神说的又要加过压保护又要加限流神马的,头都看晕了
搜了一圈准备买个这个供电模块,说是带保护的

第一个问题:想请问下我只改usb2.0的话,能不能直接把TP10和TP11焊在这个板子反面对应的位置,图中用蓝圈圈圈起来了 。

第二个问题,是否如https://www.right.com.cn/forum/thread-240550-1-1.html楼主所说,在主板四个角的电容任一位置并联一个1兆欧的电阻就能彻底解决静电问题
万分感谢各位大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆机,原厂板上4个焊点都有,直接焊上就行了!別瞎折腾了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个电源板,中间2个点是短接的,你数据线接这里的话,要先把短接的走线割开

usb2.0不需要供电,焊上四个点就能用了,难的是开口美观,焊点上点热熔胶把线固定住就好了

加供电模块也很简单,这个模块地线连接到K2P主板的地线上,尽量在TP10 11 附近接地。电源板上的USB插座数据焊盘不用于电源板有任何连接,全部割断,引出去的那条线也要割断,再连接TP10 TP11,电源模块上这么设计是为了能让手机大电流充电。

供电模块的电源线接到路由器的12V电源 正 就可以了