恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1270|回复: 4

[k2p] 求助!K2P的Pandora不能实现vlan输出

[复制链接]
发表于 2018-5-17 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 cayxxx 于 2018-5-17 11:05 编辑

版本:PandoraBox 17.09 R7.4.1 Mod By LEAN / LuCI Master (git-17.256.19431-3dbc6fa)

我的设想是把K2P当成纯交换机使用,对接上级路由,传输的vlanid包括1 5 6 7 8五个,vlan1作为管理vlan,其它分别为端口vlan,但在交换机界面设置好以后,如下图,管理vlan能通,其它vlan不能使用,仔细检查后发现只要关闭VLAN的CPU端口,整个vlan的端口就会被直接down了,为什么会这样,有人遇到过吗?
补充:防火墙我也设置好了,wan区域和接口我已经直接删了,上级路由也在对应端口配置了相应vlan
qu.JPG
图片为未保存状态,一旦保存,LAN1-4将会被down
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-5-17 11:23 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起顶起
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-17 11:31 | 显示全部楼层
你为啥会需要这么多VLAN?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-17 12:30 | 显示全部楼层
ppe和cpu都是要标记的
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-17 15:19 | 显示全部楼层
cpu都关了   那肯定都不通啊    cpu也要打上标记
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-8-25 02:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表