QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] k2t变砖了

刷完固件重启后红灯常亮。
售后说要技术检测 才能知道是不是保修 刷第三方的 是不是就容易翻车了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果电脑还能获取IP地址就还有希望
售后吧    起码是没拆过的   TTL很麻烦

获取不到ip 地址 lan wan 都不行 没拆过 ttl 需要拆flash 之类的吗  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

330654421 发表于 2018-5-27 17:32
如果电脑还能获取IP地址就还有希望
售后吧    起码是没拆过的   TTL很麻烦

获取不到ip 地址 lan wan 都不行 没拆过  ttl 需要拆flash 之类的吗

不用拆FLASH 不过TTL要买什么样的 我也没办法推荐 我买的土豪金 340芯片的 不好用 波特率有偏差 折腾死了 好在还是救砖成功 所以不建议买这个  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:43

zdy1997 发表于 2018-5-27 17:37
获取不到ip 地址 lan wan 都不行 没拆过  ttl 需要拆flash 之类的吗

不用拆FLASH  不过TTL要买什么样的   我也没办法推荐  我买的土豪金 340芯片的   不好用  波特率有偏差  折腾死了   好在还是救砖成功   所以不建议买这个

有一个单片机用的: PL2303模块 USB转TTL板 STC单片机下载线PL-2303HX中九升级刷机线 这种可以用吗 5针的  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:47

跟我一样,看到breed出了,就刷机,结果一刷就砖了,亮红灯。

330654421 发表于 2018-5-27 17:43
不用拆FLASH  不过TTL要买什么样的   我也没办法推荐  我买的土豪金 340芯片的   不好用  波特率有偏差   ...

有一个单片机用的:
PL2303模块 USB转TTL板 STC单片机下载线PL-2303HX中九升级刷机线
这种可以用吗 5针的

可以用 按照大神的教程来 http://iytc.net/wordpress/?p=3579  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:50

zdy1997 发表于 2018-5-27 17:47
有一个单片机用的:
PL2303模块 USB转TTL板 STC单片机下载线PL-2303HX中九升级刷机线
这种可以用吗 5 ...

可以用  按照大神的教程来   http://iytc.net/wordpress/?p=3579

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
谢谢~~~  发表于 2018-5-27 18:09

我刷官改也一样

如果是按ABC教程在线刷之后出问题的,可以按教程解决:
WinSCP登录,上传固件到/tmp,然后登录putty,SSH运行命令刷机。

你这还只是半砖,我们全砖的,LAN口获取不了IP,手动IP也联不上路由  详情 回复 发表于 2018-5-27 18:17

K2T我准备卖掉了

我先申请换货了 不通过 ttl 大不了再撸一台 挺好看的  详情 回复 发表于 2018-5-27 19:04

sammen 发表于 2018-5-27 18:10
如果是按ABC教程在线刷之后出问题的,可以按教程解决:
WinSCP登录,上传固件到/tmp,然后登录putty,SSH ...

你这还只是半砖,我们全砖的,LAN口获取不了IP,手动IP也联不上路由

330654421 发表于 2018-5-27 18:17
你这还只是半砖,我们全砖的,LAN口获取不了IP,手动IP也联不上路由

有办法解决吗,我也是这样

ttl 或者换货  详情 回复 发表于 2018-5-27 19:05
上TTL拆机刷,或售后。  详情 回复 发表于 2018-5-27 19:03

lijian2359 发表于 2018-5-27 18:46

上TTL拆机刷,或售后。

我先申请换货了 不通过 ttl 大不了再撸一台  挺好看的

lijian2359 发表于 2018-5-27 18:46

ttl 或者换货