QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷padavan固件后FRP不能启动。

May 30 19:35:53 【自定义脚本0】: 脚本完成
May 30 19:35:53 【WebUI】: UI 开关遍历状态监测
May 30 19:35:56 【opt】: opt 挂载正常:tmpfs
May 30 19:36:00 【frp】: 找到 /opt/bin/frpc
May 30 19:36:00 【frp】: 运行 frp_script
May 30 19:36:00 dnsmasq[25794]: exiting on receipt of SIGTERM
May 30 19:36:00 dnsmasq[31633]: started, version 2.78 cachesize 1024
May 30 19:36:00 dnsmasq[31633]: compile time options: IPv6 GNU-getopt no-RTC no-DBus no-i18n no-IDN DHCP DHCPv6 no-Lua TFTP no-conntrack ipset no-auth no-DNSSEC no-loop-detect no-inotify
May 30 19:36:00 dnsmasq-dhcp[31633]: DHCP, IP range 192.168.32.120 -- 192.168.32.210, lease time 2m
May 30 19:36:00 dnsmasq-dhcp[31633]: DHCP, sockets bound exclusively to interface br0
May 30 19:36:00 dnsmasq[31633]: read /etc/hosts - 4 addresses
May 30 19:36:00 dnsmasq[31633]: read /etc/storage/dnsmasq/hosts - 0 addresses
May 30 19:36:00 dnsmasq-dhcp[31633]: read /etc/dnsmasq/dhcp/dhcp-hosts.rc
May 30 19:36:04 【frp】: frpc-version: 0.19.1
May 30 19:36:04 【frp】: frpc启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动

路由器是小米3,刷老毛子的固件,版本号3.4.3.9-099_8-04-22
有没有大神知道怎么回事。端口绝对不冲突!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

frpc启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动

多次尝试启动失败,等待【15分钟】后自动尝试重新启动

假如你设置了并再三检查填写的参数没有错误,而日志提示为以上,并且,frp界面没有显示这个程序版本号的,无法使用。
问题1
有可能是是你已经在使用花生壳内网穿透和ngrok了,导致端口冲突,请把这两个都关闭。然后再重新尝试启动frp。

问题2
有可能是路由没有完整下载frp程序,导致启动不成功。
请到这里下载 https://github.com/fatedier/frp/ ... .0_linux_arm.tar.gz
解压frp_0.13.0_linux_arm.tar.gz
通过winscp登陆路由,进去 opt/bin目录,把里面的frpc文件删除,然后把解压好的frpc文件上传到这个目录,并且编辑权限为 0755
然后重新启动frp。

这方法也试过,没用!它还是会自动下载。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

保证自己的配置文件是正确无误的

如果刷的是H大的PADAVAN,可以把FRP下的脚本删空先,然后在“扩展功能”,“更新和重置默认脚本”按钮点一下,再重新设置参数,或许就好了。

newscat 发表于 2018-5-30 21:43
如果刷的是H大的PADAVAN,可以把FRP下的脚本删空先,然后在“扩展功能”,“更新和重置默认脚本”按钮点一 ...

怎么把FRP下的脚本删空?

mingwei123 发表于 2018-5-31 14:01
怎么把FRP下的脚本删空?

这个脚本是可以给你编辑的,既然可以编辑,当然可以删空。

楼主搞定了么,我是文件都没看见

zhouhui920 发表于 2018-7-14 13:53
楼主搞定了么,我是文件都没看见

搞定了啊~现在正常的

mingwei123 发表于 2018-7-14 16:23
搞定了啊~现在正常的

你用免费的还是自己架设的

zhouhui920 发表于 2018-7-14 16:49
你用免费的还是自己架设的

免费的撒,自己又没有固定IP的服务器

mingwei123 发表于 2018-7-14 23:20
免费的撒,自己又没有固定IP的服务器

那我驴蛋了,免费的连接不上去,自己搞,走了好多弯路,现在搞到没域名了

mingwei123 发表于 2018-7-14 16:23
搞定了啊~现在正常的

兄弟你是怎么搞定的?

来自手机 | 显示全部楼层
zhouhui920 发表于 2018-7-17 09:32
那我驴蛋了,免费的连接不上去,自己搞,走了好多弯路,现在搞到没域名了

你还能把域名搞没?厉害了