QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] webpad官改2.0离线下载测试

N1真的很神奇,前面刷yyfrom的语音版,插电就刷了,然后刷webpad的官改2.0,搞了半天,才刷上。

昨天晚上挂了块30G旧硬盘,下一个23G的电影,pt种子,很好,很快,50M的联通带宽可以满速,到今天早上都在上传,没死,铝合金硬盘盒微微有点热。比我的巴法络nas要好点,我的nas要限速5M才行,太快了,就死机了。
现在换上H1,下载2个种子,已经几个小时了,没死。

斐讯12V2A的电源,带一个k2p+N1+H1+光猫(电源规格是5V1A,准备插在N1的usb口),能带得动不?按功率算好像够了。有没有人试过?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求分享种子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为啥我的ARIA2都没速度

我的arai2连续下满一个160硬盘了也没死机

下载路径是/MNT/MEDIA_RW/XXXXXX  ??

是的,界面上要求在ftp上登陆,找到路径,然后保存在设定中,这样用transmission的时候就不需要再设定下载目录。  详情 回复 发表于 2018-6-2 14:22

楼主| | 显示全部楼层
siyiwushuang 发表于 2018-6-2 14:16
下载路径是/MNT/MEDIA_RW/XXXXXX  ??

是的,界面上要求在ftp上登陆,找到路径,然后保存在设定中,这样用transmission的时候就不需要再设定下载目录。

来自手机 | 显示全部楼层
请问transmission和aira2有什么区别呢?我试过前者50的宽带最多1m多

transmission主要针对bt和pt,aira2主要针对百度盘,有固定下载位置的东西。bt / pt源多的话很容易满速,因为牛人太多,50G,60G大小的4K文件,他们1小时都不到就下载好了。  详情 回复 发表于 2018-6-2 15:10

楼主| | 显示全部楼层
venus000 发表于 2018-6-2 14:37
请问transmission和aira2有什么区别呢?我试过前者50的宽带最多1m多

transmission主要针对bt和pt,aira2主要针对百度盘,有固定下载位置的东西。bt / pt源多的话很容易满速,因为牛人太多,50G,60G大小的4K文件,他们1小时都不到就下载好了。

淘宝上你搜下12v 多路电源,别纠结这些没用的