QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 5942***

[AC2100(RM2100)] 红米2100翻车了,求推荐别的穿墙好点的路由器

楼主| | 显示全部楼层
ebolawar 发表于 2020-3-12 08:52
一分钱一货的真理在新品上一般都是对的

思来想去还是买K2P算了,A版太贵,B1信号好一点,大哥你认为买卖家刷好的还是自己刷,据闻卖家刷的不安全?可是我自己又不会折腾,哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

594290086 发表于 2020-3-12 10:05
思来想去还是买K2P算了,A版太贵,B1信号好一点,大哥你认为买卖家刷好的还是自己刷,据闻卖家刷的不安全 ...

买B1???买吧、、、 哪有什么安全不安全的  不会耍就花钱呗  就是没保修 拼一下人品
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
不差钱买ax3600

小米新出的ax3600看了几个博主评测都挺强,可惜还没有固件,现在的话k2p还是很可以的,第三方插件多,B1版的话信号是强点,不过可以刷梅林

对啊,就是想入个b1算了,180块,毕竟我追求信号强啊!好纠结啊,卖家可以帮刷梅林或者官改,有的说梅林不稳定,咋选择啊?  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:35

秋夜雨寒 发表于 2020-3-12 13:49
小米新出的ax3600看了几个博主评测都挺强,可惜还没有固件,现在的话k2p还是很可以的,第三方插件多,B1版 ...

对啊,就是想入个b1算了,180块,毕竟我追求信号强啊!好纠结啊,卖家可以帮刷梅林或者官改,有的说梅林不稳定,咋选择啊?

估计你路由器品控不行,我用的同型号路由器,问的一匹。。。。建议退货或者换货。

服了,我换了两个红米,竟然第二个比第一个还要差。唉,对小米无爱了  详情 回复 发表于 2020-3-12 17:03

4nolove 发表于 2020-3-12 16:04
估计你路由器品控不行,我用的同型号路由器,问的一匹。。。。建议退货或者换货。

服了,我换了两个红米,竟然第二个比第一个还要差。唉,对小米无爱了

最近感觉k2p信号不好,刚买了2100准备替换上去,楼主这样说我又没底了

试一下,反正7天可以退京东话。品控神奇,祝你好运  发表于 2020-3-12 17:19

k2t呢?实际使用k2t 5g的穿墙能力很强大的!

K2T多少米?是不是两个东西连接在一起的  发表于 2020-3-12 19:08

我觉得这样你应该考虑是不是其他设备或者网络的问题,连续两个路由器同样毛病的概率微乎其微啊。

其实我感觉第一个没毛病,只不过我要求过高。发现一个很神奇的现象,第一个的5G信号就算离得远多弱都好(不至于断线)设备显示的信号永远显示433(我设备最高只能433),但是第二个离远一点显示130、260了,是啥问题  详情 回复 发表于 2020-3-13 01:07

4nolove 发表于 2020-3-13 00:22
我觉得这样你应该考虑是不是其他设备或者网络的问题,连续两个路由器同样毛病的概率微乎其微啊。

其实我感觉第一个没毛病,只不过我要求过高。发现一个很神奇的现象,第一个的5G信号就算离得远多弱都好(不至于断线)设备显示的信号永远显示433(我设备最高只能433),但是第二个离远一点显示130、260了,是啥问题啊老哥?

感谢分享经验,有空研究研究。

K3C 非常好

k3c稳是稳,但是做ap什么的很迷,而且就只有官改,刷梅林得硬改,有点麻烦的  详情 回复 发表于 2020-3-14 02:19

k3c稳是稳,但是做ap什么的很迷,而且就只有官改,刷梅林得硬改,有点麻烦的

nive89 发表于 2020-3-11 23:09
建议把原网线的头上绑上2跟网线,从令1头拖出来。线管里面就会有2根网线了,iptv和路由器都没问题了,我就 ...

质量差的网线会内断,而且电视柜的网线一般会跟数字电视的线一起走,空间可能不够

想要一次性搞定,可以考虑买两个千兆的网管型交换机,弱电柜放个交换机就好,组vlan,来实现单线复用,这样另外的几个房间也可以这么操作,智能电视也能通过网线上网,主路由你想放什么位置都可以  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:32