QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(求助)886N V5编程器刷机后,WAN口不能用杂办?

我手上两台,原来刷死了。
我用编程器,刷了一个说是原厂固件。数码之家>WiFi/路由器>谁有886N V5 编程器固件 或ART?麻烦发下
这个贴子的下面的跟贴,然后就是WAN口不能用,下面的LAN口好好。
然后我WEB手动升级了,从官网下载的最新的程序,但是,还是WAN口不能用。求教,杂回事?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果刷的编程器固件不行的的话只能说明wan口物理损坏

网上下载的,两台机器一样的问题,所以不太可能两个同时坏。 怀疑是固件的原因。  详情 回复 发表于 2018-6-10 09:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果没用编程器刷的话wan就不能用刷了也不行  假如wan物理损坏又不会修的话 那就有两个方案  一个是改内存闪存 刷openwrt在里面改交换机 使用lan作为wan 不改内存闪存 自己定制superwrt的uboot也可以选择lan作为wan

楼主| | 显示全部楼层
两个都是砖的,用编程器刷了同一个固件,同时都是WAN口不能用。我怀疑是给的固件有问题,不可能两个同时WAN口坏。

happyboyfmm 发表于 2018-6-9 19:03
如果刷的编程器固件不行的的话只能说明wan口物理损坏

网上下载的,两台机器一样的问题,所以不太可能两个同时坏。
怀疑是固件的原因。

搞定了,刷的别一个固件,好了。

来自手机 | 显示全部楼层
怎么好的,分享一下

我发个网址,照着上面弄,TTL线刷。不用硬改,可以用。 安装指南 TP-LINK WR886n v5安装 进行下面步骤需要工具:USB转TTL串口,有网口的电脑。 由于TP-LINK的新设备版本增加数字签名验证,所以目前仅可通过  详情 回复 发表于 2019-4-24 10:02

wan
  可能变lan1了

zj0001a 发表于 2019-4-20 10:14
怎么好的,分享一下

我发个网址,照着上面弄,TTL线刷。不用硬改,可以用。

安装指南
TP-LINK WR886n v5安装
进行下面步骤需要工具:USB转TTL串口,有网口的电脑。

由于TP-LINK的新设备版本增加数字签名验证,所以目前仅可通过串口升级。
TP-LINK自身的uboot启动时会校验固件,所以,必须首先将uboot换为我们提供的uboot。
拆开设备外壳,连接串口(如不以后做开发,可以按图片的方式临时连接即可。如后续需要开发,可焊接排针到串口)。图示
在电脑上使用串口工具(示例图片中使用putty),设置串口速率为115200。图例
出现 Autobooting in 1 seconds 时,输入tpl,可进入uboot命令行,输入时需要快速,如一次不成功,可重启再试。

电脑与设备的网线连接好,断开其它网线。将电脑IP修改为192.168.1.10。图例
打开tftpd32,修改目录到固件所在位置。
在串口中输入以下命令:(tftp命令成功后,才可输入后续命令。erase后,cp.b成功前切不可断电!!!)
# tftp 0x80060000 uboot_superwrt_tl_wr886n_v5.img
# erase 0x9f000000 +0x20000
# cp.b 0x80060000 0x9f000000 0x1c000
# reset

将电脑改为自动获取IP地址。将电脑的网线连接设备LAN口,断开其它网线。按住Reset,插入电源,当LED由闪烁变为长亮,松开Reset键。
用浏览器访问Http://oplogin.com,上传固件,设备重启后即完成。

下载列表
测试固件
相关工具下载

putty tftpd32
固件列表

最新固件下载(推荐)
(旧版本)TP-LINK WR886n uboot
(旧版本)TP-LINK WR886n v0.0.6固件

哦哦口欧克  详情 回复 发表于 2020-2-22 23:03

hncwt 发表于 2019-4-24 10:02
我发个网址,照着上面弄,TTL线刷。不用硬改,可以用。

安装指南

哦哦口欧克

来学习