QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] k2t砖头了,在京东换新,已经激活k码怎么办

k码一件激活并领取了第一个月的返现,这个时候换货回去,需要注意什么?已经激活的k码会不会被重置时间?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换货不影响的,你也可以问客服
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一旦换新,你原来的K码就会被冻结,如果你激活新K码,就会重新计算回款时间导致回款时间延长,你应该联系售后,告诉他你的新K码,他会解冻你的旧K码,同时作废掉你的新K码。

你那是什么时候的了。现在是直接给换新的,新机器的k码都不刮开,无效的。  发表于 2018-6-13 10:21
肯定没这么麻烦  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:20

来自手机 | 显示全部楼层
baobolz 发表于 2018-6-12 19:17
一旦换新,你原来的K码就会被冻结,如果你激活新K码,就会重新计算回款时间导致回款时间延长,你应该联系售 ...

肯定没这么麻烦

他说的对的,我换过了。就是这样操作,新的SN一定要告诉客服。还有千万不能去重新激活,不然回款时间重置。  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:35
为什么没这么麻烦?我换过啊。  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:23

way568 发表于 2018-6-12 19:20
肯定没这么麻烦

为什么没这么麻烦?我换过啊。

好像是k码还在  发给你的k码是无效的

楼主| | 显示全部楼层
baobolz 发表于 2018-6-12 19:17
一旦换新,你原来的K码就会被冻结,如果你激活新K码,就会重新计算回款时间导致回款时间延长,你应该联系售 ...

刚问了下客服,好像也是这个意思

楼主| | 显示全部楼层
提交售后单后有个线下客服联系我说自行邮寄到上海走线下售后,然后发一台无k码的机器回来,不影响现有k码

对,我也是这样的。  发表于 2018-6-13 10:22

换货不影响原来的K码,换的K码是无效的。

3楼讲得很清楚了

我的苏宁换货,直接上海换的,原k码不影响,新k码刮开扫描提示禁止激活

s1213140 发表于 2018-6-12 19:28
好像是k码还在  发给你的k码是无效的

那是官网,狗东的就是先冻结,收到新的刮开别激活,拍照给客服解冻旧的,不影响返现

原来这个还有区别的啊 涨知识了  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:20

已经换过一次了,准备接着换!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wannenglei 发表于 2018-6-12 20:00
我的苏宁换货,直接上海换的,原k码不影响,新k码刮开扫描提示禁止激活

我的也是这种情况,k码没冻结,发来的是新路由是失效的

yy5213 发表于 2018-6-12 20:01
那是官网,狗东的就是先冻结,收到新的刮开别激活,拍照给客服解冻旧的,不影响返现

原来这个还有区别的啊 涨知识了

因为狗东的售后太好了,15日内都是上门换新的,过来了15日也是上门取货,返回仓库就能马上安排新订单发货,一般中间取旧到收到新的中间隔两天,运费双免,时效性比发出上海好多了!  详情 回复 发表于 2018-6-12 22:05