QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K码无法兑换,要求京东售后维修

看看京东咋说,如果维修不好,就可退货了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哥们,成功了到这铁说一声,我们照办
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
有回复了,讲了不能退货,万家等等

我回应,我要求维修,k码故障

请注意,我提出的是维修申请

本帖子中包含更多资源

昨天就买的盒子问了京东,客服显然经过培训了,一口咬定不了解情况,让找销售方

真接退货吧  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:54

sky*** 该用户已被删除

来自手机 | 显示全部楼层
好,支持楼主.

路由器到时,刷机过程断电,然后维修。

pdadet 发表于 2018-8-2 17:11
昨天就买的盒子问了京东,客服显然经过培训了,一口咬定不了解情况,让找销售方

真接退货吧

贴吧有观点如下:尽管这两天网上流传出很多“内部消息”,“小道消息”: 有的说 : 顾xx要背锅了,他造假搞0元购,国资委不认帐, 又有的说 : 新投资商要 K码1:1换实物 或者 K码打折加钱换实物,坑人。 用屁股想都知道,不管联万斐要搞那一套,都不能损害消费者的权益, 在座的都是成年人,投资有风险,入市需谨慎的道理不需多言,购物也同样有风险,但是这是建立在商品企业倒闭的前提下,现在斐还在,它还是要按原有的规则提供服务, 很多人担心K码不受法律保护,其实不是,K码的价值已经包含在商品的价值内了,并且有明文规定的使用规则, 如果联万斐要使 K码无效化 或 改变K码的兑换规则,大家是可以申请退1赔3的赔偿的,因为它是单方面的改变商品的兑现规则,已经构成欺诈行为,给消费者带来损失,严重违反了新消法的法律法规,什么是退1赔3,以K2为例,把K2退回=399,商家赔偿3倍=399*3,结果等于1个K2退货,你能拿到1596元, 可能有的人会说,这太理想化,我觉得这真没什么,12315是免费的,110也是免费的,上法院诉讼费不过25元,这3板斧一出,试问谁敢玩你? 大家也不必担心联万斐没钱赔,这么多投资人的钱在里边没拿出来,兑现K码是小意思,只管按正常流程走就是了, 我在此希望联万斐能逐渐走出困境,在解决K码问题后,把投资人的问题也解决,联璧虽然还在调查,欠的钱还是要还的,望尽快追回,大家安然下车,安稳走向2019,谢谢...

可是现在已经是石锤了,斐讯没得钱返了  详情 回复 发表于 2018-8-8 20:37
观点不错,京东客服装傻。  详情 回复 发表于 2018-8-3 07:50

zeedijk 发表于 2018-8-3 07:04
贴吧有观点如下:尽管这两天网上流传出很多“内部消息”,“小道消息”: 有的说 : 顾xx要背锅了,他造假 ...

观点不错,京东客服装傻。

楼主| | 显示全部楼层
K码印制在斐讯硬件上,是硬件的一个组成部分,K码无法正常使用,也就是斐讯产品部分功能不能正常使用,销售方京东有义务维修或退货,来解决问题。

继续回应京东售后。

本帖子中包含更多资源

刚问京东,京东说未有此问题反应过,具体联系斐讯