QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2T刷回官方

借某大雕的话,“实在不想被小白打扰,新固件只在QQ群测试发布”,前一句理解,可是小白好象不能强行打扰哦,私信?跟帖?也可不回复,后一句与其说不如干脆删贴吧,不发也行!无求所谓!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别人有本事做适配,就有装x的权利~你大可以不看不用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
曲高和寡,何必建群,何必混迹于充满小白的论坛,来享受众小白“大神”,“大雕”之类的膜拜

leeoneandonly 发表于 2018-6-13 00:48
别人有本事做适配,就有装x的权利~你大可以不看不用。

是哦,我不用了,只是感觉很不舒服,至于装X,出于尊重,我不置可否,是你说的

唉。怎么说呢,可能这就是别人的性格。

来自手机 | 显示全部楼层
测试版固件在群先发布内测有问题吗?小白们不知道如何正确描述测试结果和反馈,这就是原因。

难得大大亲自回复了,我昨天在你固件帖子里反馈的问题大大已经亲自修改了我还没有更新最新的固件,再次感谢~~~  详情 回复 发表于 2018-6-13 01:04

我觉得需要换位思考下,大大做出一个固件也要付出心血的,可能有些人问的问题有点太初级了,大大又觉得一一回复有点麻烦所以才这么说的,我觉得既然喜欢刷机的人都是玩家,有的问题如果能通过论坛搜索或者百度搜索到的就不要一直发帖或者跟帖问大佬了,多反馈一些bug给大佬,大家一起进步把固件更加完善对吧。楼主其实有一点偏激了,淡定~~~~~

lean 发表于 2018-6-13 00:55
测试版固件在群先发布内测有问题吗?小白们不知道如何正确描述测试结果和反馈,这就是原因。

大雕,你是被气得睡不着吗

难得大大亲自回复了,我昨天在你固件帖子里反馈的问题大大已经亲自修改了我还没有更新最新的固件,再次感谢~~~

主要您更贴了,表述很直接,我理解也许有偏差,不管怎么说,混迹各种智能设备论坛,出于对别人劳动成果的尊重,对收费的都能支持理解,不过轻言蔑视,怎么说呢

sykes 发表于 2018-6-13 00:59
我觉得需要换位思考下,大大做出一个固件也要付出心血的,可能有些人问的问题有点太初级了,大大又觉得一一 ...

我觉得QQ群里才更烦,难道群里就没小白?都是神级,刷起屏来一句重要的信息也许都滚个不停,坛里最多跟帖,谁也没说都要回复啊

我不吵吵,我用官固,我就吐槽一口,我睡觉

yy5213 发表于 2018-6-13 01:14
我不吵吵,我用官固,我就吐槽一口,我睡觉

是男人就要有种。说到做到。别刷大神的固件。

山水青 发表于 2018-6-13 01:51
是男人就要有种。说到做到。别刷大神的固件。

你瞧你那贱样,还神神神的,你能耐让你的神亲自给你发一个更新版,哎,人说的就烦你这样,

人家大神是一个人,不是一个团队更不是厂家。所以提高门槛,减少信息量是必须的。不然一个人去接爱海量信息,单是时间冰花费看这些了?人家不要工作了?不是花时间测试编写?站在你立场你觉得对你不尊重,你付钱了吗???