QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 狗东的售后没传说的好嘛,或者斐讯的问题?

发现过年期间狗东买的m1外屏翘起,这个似乎m1的通病,本想着钻石plus会员,点售后,叫狗东上门收回去修,结果供应商申请不通过。然后斐讯来电,说已经返现的要走线下,京东的k码都是有效的,就是叫我自己寄回上海去,然后斐讯再寄个新的k码无效的给我,并退运费。既然这样,和我在转转买的有什么区别啊,不能享受狗东的服务
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
既然这样,我都懒得寄了,外屏就一塑料片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

商品界面不是写着京东发货,供应商售后吗?流程没毛病啊

说的是,有些人就是矫情  发表于 2018-6-16 14:04

看清楚,斐讯的都是京东发货,供应商售后,寄就寄呗,还退运费,怕什么,我k3都换新了。

好像T1就是京东发货并售后。  发表于 2018-6-16 14:05

就是这样的,我试过好几次了,之前还有人非得和我争,说plus上门换新的,所以就说嘛,转转上买也一样啊

还是转转价格来的直接,我大部分还是转转微店入的,不知道为什么有人执着于狗东,还搞什么返利  详情 回复 发表于 2018-6-16 13:23

我的k3返款没到期倒是方便,联系的京东平台上的斐讯售后直接换货

我w2激活了,耗电又换货,狗东收走。戴了一个月退掉了。

又不是不退你运费,那么矫情干嘛

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
yingrs 发表于 2018-6-16 13:08
就是这样的,我试过好几次了,之前还有人非得和我争,说plus上门换新的,所以就说嘛,转转上买也一样啊

还是转转价格来的直接,我大部分还是转转微店入的,不知道为什么有人执着于狗东,还搞什么返利

这是通病,话说我买了个m1,换了四次,耗时一个月,不还是翘边,还有换回的货,明显就是返修的,旧的标签都没撕干净,贴个新的,说是给换的是全新的,风扇还有响声,小问题还是别换了,换回的还比不上原来的,

所以价格才是王道,就是有人非要狗东买贵的。

一直是这样的 我的K3C坏了也是自己寄回去的 换货没问题 邮费会转给你的

狗东唯一的优势就是白条免息了

不知道楼主的M1从京东买了多长时间了?反正刚买的在7天无条件退换货期间内,京东Plus会员换货是享受上门换新服务的的...
我5月14号W2手表京东首发抢到一块,当天下午收到货后歪屏就申请换货了,第一次换货由于北京仓库无货只能从最近的济南调货所以这次京东快递员先来取货时并没有给我新货,后续几次换货都是京东售后上门换新(给你送来全新未开包装的新货同时取走要换的旧货),连续换了3次一共四块手表都是歪屏,最后无奈只能退货了。京东返还下单时用的全部80元优惠的各种卡券京豆,然后又给了8000京豆作为补偿!

又赚了...........  详情 回复 发表于 2018-6-16 14:03

lwiibj 发表于 2018-6-16 13:52
不知道楼主的M1从京东买了多长时间了?反正刚买的在7天无条件退换货期间内,京东Plus会员换货是享受上门换 ...

又赚了...........

然鹅,我已经在万家定投换的W2手表的激活资格就浪费了,因为不想再因为歪屏换货了而且进来在论坛看到又有不少人W2掉漆了,更坚定了我决定不再撸W2的想法了...  详情 回复 发表于 2018-6-16 14:21