QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问K3N开启挖矿资格需要每年交399元PLUS会员费,还是只需要交一次?

请问K3N开启挖矿资格需要每年交399元PLUS会员费,还是只需要交一次?
官方客服太垃圾,谢谢各位了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一次一次一次
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

每年            

群友说k3n只能用激活码(适用于2-5台),不能用开启码(适用于第一台n1)
不知道真的假的

K3N会送一个激活码,不需额外购买。  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:22

明年的DDW价格还不知道降多少了,到时再看要不要续会员呢。

同求问题答案

Virtual 发表于 2018-6-20 09:21
群友说k3n只能用激活码(适用于2-5台),不能用开启码(适用于第一台n1)
不知道真的假的

K3N会送一个激活码,不需额外购买。

真的是这样吗?不需要再399购买PLUS会员了吗?  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:25
是啊,但是如果开启码不能用给k3n的话,楼主不是还要再买一台N1?  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:23

Gokoloto_He 发表于 2018-6-20 09:22

是啊,但是如果开启码不能用给k3n的话,楼主不是还要再买一台N1?

我的开启码就是给N1的。然后再激活K3N。这个没关系的。  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:25

Virtual 发表于 2018-6-20 09:23
是啊,但是如果开启码不能用给k3n的话,楼主不是还要再买一台N1?

我的开启码就是给N1的。然后再激活K3N。这个没关系的。

你没听懂我的意思,开启码当然可以给n1用 我听说的说法是,开plus送的开启码必须给n1用, 不能给k3n。也就是说k3n不能作为第一台挖矿设备 当然这个说法还没得到验证  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:28

楼主| | 显示全部楼层
Gokoloto_He 发表于 2018-6-20 09:22

真的是这样吗?不需要再399购买PLUS会员了吗?

Gokoloto_He 发表于 2018-6-20 09:25
我的开启码就是给N1的。然后再激活K3N。这个没关系的。

你没听懂我的意思,开启码当然可以给n1用
我听说的说法是,开plus送的开启码必须给n1用, 不能给k3n。也就是说k3n不能作为第一台挖矿设备
当然这个说法还没得到验证

应该是一次,开plus会员送的开启码应该是永久的。

楼主| | 显示全部楼层
绑定第二台设备需要增加投资吗?