QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p断流,丢ping真的要看买机器时的手气

同样的位置、同样的固件版本、同一个的电源、同样的配置信息、同样的电脑网卡,分别连接两台k2p的WiFi测网关的ping,一台ping10万都不丢一个包,一台10万丢了60多个。还测试了k3c的,2万丢了1个。
我得出的结论是,论坛里固件不同,干扰不同的测试非常多,一般不是完全的结论。我认为影响最重要的是每台机器芯片还有元件体质的偏差,还有不同eeprom的调教。
k2p断流,丢ping真实存在,但是也有不存在断流丢ping的。有出问题的机子,这部分估计占了15-40%之间。以此类推,k2,k3,k3c也会有少部分这类问题,只是所占比例很小。所以买这些真的很拼手气。
同样,很多人吹嘘的博通,常温下比mtk稳定15%左右,同样存在次数很少的跳ping。但是发热到一定程度,性能直线下降,掉线丢ping和mtk版本有的一拼,这发热量电路板都烫黄了,寿命不得而知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5G 还是2.4G至少说明下吧。。  发表于 2018-7-5 16:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 你不要说出来好不好

前几天我还在论坛里面说FX系列比不过企业级的(同价格的)  然后他们都来喷我

确实是这样的。

可能买到了后期阉割过硬件的K2P了

来自手机 | 显示全部楼层
正常 k2p无脑吹

应该是MTK版本吧

什么版本

来自手机 | 显示全部楼层
我入了个k2p A2,各种固件刷完了,玩农药依然会跳ping,而老掉牙的80块买的二手网件3800从来不会跳,已经将k2p卖了

酱样子?那完了,我两台K3,一台ac88u都是博通的,玩了这么久吃鸡居然不知道跳ping!

游戏跑UDP协议 对实时的连接要求比较高 网页 视频这些跑TCP 掉包几个 都感觉不出来 因为有缓存 缓冲  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:34

看来吃不了鸡是因为这个问题。。。。看来要换x86架构的intel网卡的软路由或者直接华为思科走起?

不需要那么高级 华为的家用 也是家用  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:44

我只路过看看  不想评论太多

miudin 发表于 2018-7-5 17:29
酱样子?那完了,我两台K3,一台ac88u都是博通的,玩了这么久吃鸡居然不知道跳ping!

游戏跑UDP协议 对实时的连接要求比较高   网页 视频这些跑TCP  掉包几个 都感觉不出来 因为有缓存 缓冲

兄弟你说反了吧。。。TCP要三次握手,SYN-SYN/ACK-ACK,数据校验,而UDP一旦建立了连接就不管对方是否接收,反正一股脑的发送,而且也不管数据包是否正确。所以游戏,语音,通讯等都是用UDP来连接  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:56

测有线  准确率高点