QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求为大佬指点一下 软路由跑不满带宽

j1900 软路由     软路由wan口接光猫拨号   lan口接k2p做无线路由   试了电信100m  移动100m  均跑不满100m带宽  最多45m 无线连的5g  未开其他服务(ps刷好系统后直接拨号上网 接ap  系统设置未动) 求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电脑接软路由测速一下,网线5e以上,千兆网卡,无线不能单看一方面,有时候手机也跑不满
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

测网速用网线用电脑,还要用好点的电脑。

测速还得用电脑

在哪买的?最近也准备上J1900

j1900 看论坛上貌似比较鸡肋,建议买个硬件能直通的  详情 回复 发表于 2018-7-10 11:30

这个配置完全是能跑满500M的,然而在你手里却只能跑50M左右,也就是说,要么设置有问题,要么你K2P没设置好,或者你手机不支持5G AC,连接电脑一试便知

cycongrm 发表于 2018-7-10 11:05
电脑接软路由测速一下,网线5e以上,千兆网卡,无线不能单看一方面,有时候手机也跑不满

网线是六类的  5g网络还跑不了100m带宽吗?

问个问题,J1900这么火好在哪里   低功耗cpu太多眼睛看花 !  好像隔壁坛子比较推崇3215U

隐形的肩膀 发表于 2018-7-10 11:06
测网速用网线用电脑, ...

用k2p拨号 连5g网络也能跑100m带宽

jiangmmnn 发表于 2018-7-10 11:13
在哪买的?最近也准备上J1900

j1900 看论坛上貌似比较鸡肋,建议买个硬件能直通的

好一句看论坛上,没用过没发言权!J1900别说家用,带一二百台设备都没问题  详情 回复 发表于 2018-7-10 11:39

你们看看这个网口状态怎么才百兆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样用有点资源浪费,加个硬盘跑个2016,文件共享,再虚拟个lede就行,不过内存得4G

tang5275 发表于 2018-7-10 11:30
j1900 看论坛上貌似比较鸡肋,建议买个硬件能直通的

好一句看论坛上,没用过没发言权!J1900别说家用,带一二百台设备都没问题

我没说不可以,我只是说光做路由器资源有点浪费,看图片2G内存家用只做了软路由使用,有点浪费吧。推荐买个带硬件直通的不是更好?  详情 回复 发表于 2018-7-10 14:59

刷爱快,挂硬盘挖矿,一天几毛到1块(取决于你的宽带)一年也有二三百呢,美滋滋!

求大佬鉴定     软路由j1900 op固件2.19             情景一:软路由wan口接电信光猫  宽带速率为100m lan口接斐讯k2做ap   连接线为:软路由wan口——光猫 未知!     软路由lan口——k2 为六类线      软路由系统界面均显示100m全双工!!!   为何?    手机谷歌pixel2 xl 连接k2 5g信号 下载速度只有30mbps左右带宽 !为何?     情景二:软路由wan口接移动千兆光猫 宽带速率为100m   lan口接k2p 做ap    连接网线:软路由——光猫  六类线        软路由lan口——k2p   六类线     软路由界面 eth0状态为100m全双工    eth1状态为1g全双工  为何?谷歌手机 pixel 2 xl 连接k2p 5g信号 下载速度只能达到40mbps左右带宽  怎么回事?        (以上均是同一个软路由!相同系统!)

测网速要用电脑测!测网速要用电脑测!重要的事说一百遍。用手机测也要用个3k以上的手机测试啊,你拿个没有ac,单天线的手机,想让5g有多快?  详情 回复 发表于 2018-7-10 13:20