QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1不用面板成为完美的web服务器,搭建SSL,多个网站绑定域名

昨天装了一天的宝塔装不上插件,然后自己就折腾了这种麻烦的方法

首先教程按照他的走https://www.right.com.cn/forum/thread-323711-1-1.html

1. 他的有几个问题我先说下,第一个是mysql没法root登陆的问题,他那个改的不行,虽然登上去了没有最高管理权限,解决办法

2. 因为代码被屏蔽用图片代替,然后还有一个重要的库没有安装,无法显示php验证码
# 安装 php 插件:pdo_gd
apt-get install php-gd

3. 然后修改php文件上传大小
修改/etc/php/7.2/apache2/php.ini文件,找到以下一一修改
    file_uploads = on    // 是否允许通过HTTP上传文件的开关,默认是 on 即开。
    upload_tmp_dir      //文件上传服务器存储临时文件位置,没指定会用系统默认临时文件夹(model 可以不改)
    upload_max_filesize = 800m ;     //允许上传文件大小的最大值,系统默认2M
    post_max_size = 800m               //表单POST给PHP的所能接收的最大值,包括表单里的所有值。默认为8M

设上述四个参数后,上传小于8M的文件一般不成问题。但如果上传大于8M的文件,只还得设置以下参数:
    max_execution_time = 1200 ;每个PHP页面运行的最大时间值(秒),默认30秒
    max_input_time = 1000 ;每个PHP页面接收数据所需的最大时间,默认60秒
    memory_limit = 800m ;每个PHP页面所吃掉的最大内存,默认128M

修改后
#重启 apache2 服务生效
systemctl restart apache2.service

4. 搭建SSL,首先在/etc/apache2/sites-available目录创建一个ssl文件夹把你的证书文件放入

修改/etc/apache2/sites-available/000-default.conf文件

然后,修改/etc/apache2/sites-available/default-ssl.conf文件

还需要修改/etc/apache2/apache2.conf找到下面这个地方改成这样
  1. <Directory /var/www/>
  2.         Options Indexes FollowSymLinks
  3.         #AllowOverride None
  4.         AllowOverride all
  5.         Require all granted
  6. </Directory>
复制代码

修改完成SSH启动ssl文件
a2ensite default-ssl
如果添加ssl和http强制跳转https,请运行下面2个再重启apache2
开启SSL模块  
sudo a2enmod ssl

使配置生效
启动 rewrite mod
sudo a2enmod rewrite

systemctl restart apache2.service

5. 添加第2个网站,如果你要添加第2个网站,在/etc/apache2/sites-available/下新建文件

然后ssh启动,下面改成你自己的配置文件名即可
a2ensite phpMyAdmin
然后修改/etc/apache2/apache2.conf文件

记得网站的目录要给上777最高权限
  1. sudo chown -R www-data /var/www/html/你的网站目录
  2. sudo chmod -R 777 /var/www/html/你的网站目录
复制代码

对了我家是电信申请开了公网,用的极路由打开了超级转发端口插件和newdun动态ddns,把dmz设置成你的N1的IP地址,DDNS直接绑定www,然后在动态ddns官网把@和*泛解析指向www.你的域名就行

有的80端口被封443还在的可以全部搭建443的站点用CDN强制http转https,教程我就不写了,怕泛滥的443也没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害了。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

羡慕你有公网

抽空测试下上传下载的速度吧

我办的王卡宽带也有公网IP 联通良心

3006kane 发表于 2018-7-11 12:28
抽空测试下上传下载的速度吧

这有啥好测的?和你宽带挂钩的,你宽带上传多少下载就是多少,你宽带下载多少上传就是多少

还在挖矿用就不折腾这个了

谢谢分享。你的ssl证书是如何申请的?

zrenyi123 发表于 2018-7-11 13:19
谢谢分享。你的ssl证书是如何申请的?

阿里云,不会自行百度

[attachimg]235718[/attachimg]你好, 我的是腾讯云,正式有好多, 跟你的格式不一样, 请问能用吗?  详情 回复 发表于 2018-7-30 22:43

帮我看看https://www.right.com.cn/forum/fo ... eline%26typeid%3D21
我在外网打不开WordPress

sleikang 发表于 2018-7-11 14:56
阿里云,不会自行百度

xiexie   

阿里云,不会自行百度

唉!我的80端口被封了没法申请ssl证书。你有方法吗?谢谢!

阿里云,不会自行百度

你好, 我的是腾讯云,正式有好多, 跟你的格式不一样, 请问能用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册