QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

跪求天津的电信IPTV组播地址.

自己试了好久,  用镜像交换机, 普通交换机, wireshark 各种抓包软件,就是抓不出地址.    哪位大神有办法或者有地址.. 价格好说!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Openwrt tcpdump插件  非常简单
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也天津的,楼主有了的话也给我发一份吧,还有我小区一年前装的电信宽带带iptv,奈何小区说不支持,能否发下你那里iptv的vlan ID和组播ID我试试现在能用不

本人天津 的。天津电信我也在用。它的方式是PPOE拨号模式。所以我也不知道怎么弄?和联通不一样的。就是你知道地址它需要PPOE认证。这一步不知道怎么弄?

gxr 发表于 2018-7-15 17:29
本人天津 的。天津电信我也在用。它的方式是PPOE拨号模式。所以我也不知道怎么弄?和联通不一样的。就是你 ...

我能进光猫设置,但是不知道iptv参数,iptv在光猫里面也有vlan的呀

gxr
肯定有VLAN啊。。。但是他通过PPOE拨号认证的。我试过。  详情 回复 发表于 2018-7-15 18:06

你用华为机顶盒加华为软件应该能出来。但是他要POPE认证。不知道你怎么搞?

tian665 发表于 2018-7-15 18:03
我能进光猫设置,但是不知道iptv参数,iptv在光猫里面也有vlan的呀

肯定有VLAN啊。。。但是他通过PPOE拨号认证的。我试过。

padavan好像能设置路由上网双拨号,并组播到内网,你那里的iptv vlan参数能告诉我下吗,我想试试能用不

gxr
你什么型号的光猫呢? 用超级帐号加密码登录 就能看到。全国统一的哪个。天津 电信也一样的。我弄过了。  详情 回复 发表于 2018-7-16 07:24

tian665 发表于 2018-7-15 18:11
padavan好像能设置路由上网双拨号,并组播到内网,你那里的iptv vlan参数能告诉我下吗,我想试试能用不

你什么型号的光猫呢?
用超级帐号加密码登录 就能看到。全国统一的哪个。天津 电信也一样的。我弄过了。

我这小区以前不能安装电信宽带,只能安装小区宽带,这两年才能安装,原来的带小区的IPTV,这IPTV我也不知道是哪家运营商的,安装电信宽带的时候,说是电信IPTV不能用,现在过来一年了,想试下现在能不能行了,现在用  详情 回复 发表于 2018-7-16 08:27

gxr 发表于 2018-7-16 07:24
你什么型号的光猫呢?
用超级帐号加密码登录 就能看到。全国统一的哪个。天津 电信也一样的。我弄过了。

我这小区以前不能安装电信宽带,只能安装小区宽带,这两年才能安装,原来的带小区的IPTV,这IPTV我也不知道是哪家运营商的,安装电信宽带的时候,说是电信IPTV不能用,现在过来一年了,想试下现在能不能行了,现在用的光猫是通过破解老光猫后手动填的参数,所以一直也不知道电信的VLAN ID是多少,所以想问下同是天津的 电信的VLANID是多少

楼主,天津电信的iptv组播地址有了没有呢

有联通的就好了

我已经抓出来。30多个频道了。但是感觉没意思。就没再抓,因为必须是指定的IP才可以。和联通不一样。你想在电脑上看必须把IP地址改成和机顶盒同一网内。要么上网。要么只能看IPTV。所以我搞来搞去。觉得一点意义也没有!或者哪位大神有办法?

电信太小气用的pppoe,联通移动都是DHCP,在天津还是用地头蛇联通的宽带吧,联通是全路由模式不限制端口