QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tan***

个人觉得比较性价比的家庭mesh组网方式

楼主| | 显示全部楼层
bruce_ding 发表于 2020-3-16 11:20
7650我感觉得上3个,领势跑200M带宽,太浪费了

看你自己网络情况 mesh就是加减方便 哪里不够就再来一个

我是光猫拨号,不是光猫桥接,有咩有影响  详情 回复 发表于 2020-3-16 13:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark.想问楼主,这套mesh线路这么连接呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

strongdhq 发表于 2020-3-16 13:08
mark.想问楼主,这套mesh线路这么连接呢?

光猫桥接-软路由-交换机-2台mesh

tanzien 发表于 2020-3-16 11:53
看你自己网络情况 mesh就是加减方便 哪里不够就再来一个

我是光猫拨号,不是光猫桥接,有咩有影响

楼主!我家就是  有线桥接,   K2P 当主路由  放客厅,,  卧室放了个TP  300M 垃圾路由 , 电脑打游戏 是没问题 ,主要是  无线网络 ,信号很满的    看短视频 有时候都加载不出来  ,另外一点就是  走到客厅,卧室的信号没断,还是没有切换到 客厅的主路由 信号  ,这两点有的头疼   看你上面说的 有点摸不着头脑啊

bruce_ding 发表于 2020-3-16 13:35
我是光猫拨号,不是光猫桥接,有咩有影响

没什么影响 把光猫当成主路由就行了

shaoye123150 发表于 2020-3-16 13:43
楼主!我家就是  有线桥接,   K2P 当主路由  放客厅,,  卧室放了个TP  300M 垃圾路由 , 电脑打游戏 是 ...

一般的路由器就是这样的 漫游不行 无法自动切换最好的路由信号 mesh就是解决无缝漫游的问题的 其它和一般路由没什么区别

270一套7650吗?我在pdd找不到,能私个连接吗

strongdhq 发表于 2020-3-16 14:59
270一套7650吗?我在pdd找不到,能私个连接吗

最近涨价了 等等吧 反正最便宜我看到过120一台一套240元

我望云 发表于 2020-3-15 00:21
mesh不错的

便宜够用         

谢谢您的分享,已经下单一对7650 在纠结主路由的搭配 r2s和newifi3 不喜欢折腾 稳定耐用为主 您有好的建议吗 。  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:37

来自手机 | 显示全部楼层
tanzien 发表于 2020-3-17 12:42
便宜够用

谢谢您的分享,已经下单一对7650  在纠结主路由的搭配  r2s和newifi3  不喜欢折腾  稳定耐用为主  您有好的建议吗 。

完全没问题。 newifi3刷高恪做主路由,7650做AP,妥妥的,无缝效果很溜。  详情 回复 发表于 2020-3-17 17:50

Ghoust 发表于 2020-3-17 15:37
谢谢您的分享,已经下单一对7650  在纠结主路由的搭配  r2s和newifi3  不喜欢折腾  稳定耐用为主  您有好 ...

r2s和新3都差不多 区别不大 r2s性能强一点 新3固件多一点

Ghoust 发表于 2020-3-17 15:37
谢谢您的分享,已经下单一对7650  在纠结主路由的搭配  r2s和newifi3  不喜欢折腾  稳定耐用为主  您有好 ...

完全没问题。

newifi3刷高恪做主路由,7650做AP,妥妥的,无缝效果很溜。

咸蛋小朋友 发表于 2020-3-14 03:54
我是一个7660加两个7650,软路由都不高兴用了,直接7660当主路由,nas虚拟机openwrt当旁路
tp这次太香了,4 ...

大哥你是有线还是无线连啊

有线,无线回程不要买tp,多花点钱上orbi或者velop  详情 回复 发表于 2020-3-17 23:35

fox234 发表于 2020-3-17 22:00
大哥你是有线还是无线连啊

有线,无线回程不要买tp,多花点钱上orbi或者velop

谢谢。我感觉1000大洋要离我而去了据说K2P A1的效果不错。要不我买个试试?  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:00