恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[R3G] 【停更 链接失效】【小米R3G】全功能OpenWrt固件基于Lienol 19.07

强烈推荐使用闭源驱动的固件,信号很友好
各位大神都相继阉割某某功能,而且最近也没心思搞编译,现决定不再更新。鉴于版本老旧,也不再提供下载,后会有期!!!

此固件源码来自 Lienol,感谢大佬对开源项目的无私奉献。

刷过论坛中Z大和S大的固件,感谢各位大佬对R3G的支持。但不是很完美,例如:两个无线、延迟高、不支持IPv6、Lean固件保存两次设置才生效的通病。本来也没想自己编译,刚好在学习Python,机器有现成的Ubuntu,而且论坛中也没有Lienol的OP,所以自己编译了一下。Lienol优化过的OP,后台操作非常流畅。这段时间不是很忙,基本上只要有源码更新都会及时同步。

路由器后台 192.168.1.1  默认用户名root 密码password
如果遇到问题,首先检查配置是否合理、存在冲突,如果仍有问题请到Lienol项目源反馈,我只是做了一个编译的工作
可能存在问题:V2瑞频繁重启,我没有此类节 点无法求证。s s  r节点无问题

特性:
【2020-03-26】
1、同步源码(nps:update、pass wall:fix bug)
【2020-03-24】
1、同步源码
2、微调集成插件
【2020-03-22】
1、同步源码
2、增加nps内网穿透
【2020-03-21】
1、同步源码
【2020-03-16】
1、同步源码
【2020-03-15】
1、同步最新源码
2、增加 ZeroTier 等插件
【2020-03-14】
1、使用lienol最新源码openwrt19.07,保存设置飞一般的速度
2、包含去广告、smartdns、动态dns、百度云、等常用插件,不可 描述p a s s  w a l l(开启IPv6使用留学,需要开启“高级设置——代理IPv6流量” )
3、usb(exFAT、NTFS)、Samba、DLan等
4、支持IPv6,开启方法 “网络——DHCP/DNS——高级设置——关闭禁止解释 IPv6 DNS 记录”

下载地址:(不再提供下载)
推荐其他使用闭源驱动的固件

刷机方法:
1、进入Breed,环境变量编辑里添加xiaomi.r3g.bootfw,值为2,
2、删除【normal_firmware_md5】值
3、选择「固件更新」,选择openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3g-initramfs-kernel.bin,刷入
4、重启后进入OP后台
,“系统——备份升级——刷写新的固件”,选择openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3g-squashfs-sysupgrade.bin,刷入

2020-03-16 08-51-50 的屏幕截图.png

评分

xiha + 1 移动固态硬盘USB3.0线插到路由器上 samb共享速度只有30+ 是USB3.0没开启么?隔壁newi.
笑苍生 + 1 为什么我刷第二个文件的时候一直刷不进去??kenerl可以刷,upgrade不行
1061557695 + 1 paswall会自动关闭是怎么回事啊
wdhsl520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大神的分享,我手头那台不成器的r3g,bootloader刷掉已经进不去breed了,但能进openwrt,我试试更新下你的这个版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
epc728 发表于 2020-3-14 12:29
感谢大神的分享,我手头那台不成器的r3g,bootloader刷掉已经进不去breed了,但能进openwrt,我试试更新下 ...

你试试捅屁股能不能进breed,刷完op我用中断软件没法进breed

楼主可以编译一个可以华仔硬盘的r3p吗  详情 回复 发表于 2020-3-18 21:00
来自苹果客户端来自苹果客户端
试试楼主这个
燥热西瓜 发表于 2020-3-14 12:33
你试试捅屁股能不能进breed,刷完op我用中断软件没法进breed

屁股大概捅了个几十次,还换着法捅,期待大力出奇迹,然并软,这台小米r3g好像不拆机是不可能再回去breed了,所以可见bootloader重要性。没关系老哥,我现在主要用n1 k2p ,这台小米刷着玩。

我刚刷完这个,breed挂了。伤心死了!  详情 回复 发表于 2020-7-26 16:52
来自安卓客户端来自安卓客户端
保存设置飞一般的速度,来看看是不是这样
谢谢老哥。。
多谢楼主分享
试试楼主这个
感谢分享,每天都能看到新版,今天刷个最新的
学习一下!!!
必须要回复,快点要下载
谢谢分享!!!
楼主,不知道有没有 ZeroTier,USB自动挂载。还是感谢分享,自己是编不了了

已加入,请更新  详情 回复 发表于 2020-3-15 08:17
zerotier我在下一个版本中加进去吧,usb自动挂载是有的  详情 回复 发表于 2020-3-14 21:50
强烈支持啊,正需要呢