QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 燥热***

[R3G] 【停更 链接失效】【小米R3G】全功能OpenWrt固件基于Lienol 19.07

火... [复制链接]
很棒 鼓励 吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

进入Breed,环境变量编辑里添加xiaomi.r3g.bootfw,值为2,
2、删除【normal_firmware_md5】值
3、选择「固件更新」,选择openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3g-initramfs-kernel.bin,刷入
4、重启后进入OP后台 ,“系统——备份升级——刷写新的固件”,选择openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3g-squashfs-sysupgrade.bin,刷入

评分

神*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

v贰瑞 1分钟好像就会自动断开

那只能等Lienol更新源码了  详情 回复 发表于 2020-3-16 23:27

楼主| | 显示全部楼层
seezt 发表于 2020-3-16 22:46
v贰瑞 1分钟好像就会自动断开

那只能等Lienol更新源码了

发现 正好一分钟一次 然后把自动切换 启用 ,然后保存应用 再停用了一下,v2就不会断了  详情 回复 发表于 2020-3-17 19:40

406693235 发表于 2020-3-16 16:41
我是按照你上述的方法刷机的,先用breed刷的临时固件,然后升级的正式固件,我用的v贰瑞节点,出现的特别频 ...

v2好像有问题,那只能等Lienol更新源码了

谢谢分享 谢谢楼主

有没有 好看的主题   楼主

感谢楼主倾情奉献

刷这个频繁断网呀!

首先检查配置是否合理,如果仍然有问题请到Lienol项目源反馈,我只是做了一个编译的工作  详情 回复 发表于 2020-3-17 07:20

qq562408157 发表于 2020-3-17 06:56
刷这个频繁断网呀!

首先检查配置是否合理,如果仍然有问题请到Lienol项目源反馈,我只是做了一个编译的工作

楼主跪求个NAT1的。

脚本里看到是默认编译的,你尝试以下如何配置  详情 回复 发表于 2020-3-18 08:08

感谢大佬分享,刚好想换个固件,刷来试试

谢谢,下载一个试试看

燥热西瓜 发表于 2020-3-16 23:27
那只能等Lienol更新源码了

发现 正好一分钟一次
然后把自动切换 启用 ,然后保存应用 再停用了一下,v2就不会断了

最新版总是对我有诱惑!