QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求救。梅林直接刷tb官方后自动升级109官方后cfe无法刷入58p,如何解决

RT:求救。梅林直接刷tb官方后自动升级109官方后cfe无法刷入58p,如何解决??
第一次在109官方下cfe成功刷入58p,刷到梅林;然后在梅林下直接刷到tb官方,手贱自动升级成109官方,最后想回到58p,在cfe下无论选择什么固件都无法刷入。
现路由器正常使用,系统109官方。求救,我的神,现在要怎么才能刷回58p???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cfe下刷246

我现在cfe无论刷什么固件都报错。包括109官方。  详情 回复 发表于 2018-8-6 19:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jmhshuai0013 发表于 2018-8-6 17:57
cfe下刷246

我现在cfe无论刷什么固件都报错。包括109官方。

直接在系统更新里选择升级。

109官方不支持降级到58p啊  详情 回复 发表于 2018-8-6 23:40

路由器页面进的去吗?进不去就ttl

进得去,现在是109官方正常使用,但是cfe就什么固件都刷不上了  详情 回复 发表于 2018-8-6 23:40

只能TTL刷机了

但是现在 在109官方能正常使用的,只是cfe用不了,在路由器系统界面手动升级109的固件也是可以的,但是在cfe下,即便刷109官方都报错。  详情 回复 发表于 2018-8-6 23:42

Marks2 发表于 2018-8-6 20:01
直接在系统更新里选择升级。

109官方不支持降级到58p啊

qq492177358 发表于 2018-8-6 22:57
路由器页面进的去吗?进不去就ttl

进得去,现在是109官方正常使用,但是cfe就什么固件都刷不上了

jbzzz 发表于 2018-8-6 23:37
只能TTL刷机了

但是现在 在109官方能正常使用的,只是cfe用不了,在路由器系统界面手动升级109的固件也是可以的,但是在cfe下,即便刷109官方都报错。

109可以直接降级58p,我已经成功实测

我一开始是可以的,也是从109官方通过cfe刷58p,但是后来刷到梅林后直接就跳到tb官方,再然后在tb官方下升级109官方,之后在cfe下无论刷什么系统都报错。  详情 回复 发表于 2018-8-7 00:23

Struggle-Foul 发表于 2018-8-7 00:10
109可以直接降级58p,我已经成功实测

我一开始是可以的,也是从109官方通过cfe刷58p,但是后来刷到梅林后直接就跳到tb官方,再然后在tb官方下升级109官方,之后在cfe下无论刷什么系统都报错。

【11.27】K3降级CFE助手 小白一键生成降级CFE固件文件 212/217/246/260 - 斐讯版面(未经论坛许可请勿发布广告) - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/thread-262218-1-1.html

或者试试这个看看是否可行

谢谢。但估计不是cfe版本的问题,因为我一开始都是在109官方的cfe刷到58p的。如果说是后来升级的109官方把cfe升级导致刷不到降级,那最起码我也能刷到109官方的固件,现在是在cfe下连109官方都报错。  详情 回复 发表于 2018-8-7 10:15

jhlau 发表于 2018-8-7 08:58
【11.27】K3降级CFE助手 小白一键生成降级CFE固件文件 212/217/246/260 - 斐讯版面(未经论坛许可请勿发布 ...

谢谢。但估计不是cfe版本的问题,因为我一开始都是在109官方的cfe刷到58p的。如果说是后来升级的109官方把cfe升级导致刷不到降级,那最起码我也能刷到109官方的固件,现在是在cfe下连109官方都报错。

fishyub 发表于 2018-8-7 10:15
谢谢。但估计不是cfe版本的问题,因为我一开始都是在109官方的cfe刷到58p的。如果说是后来升级的109官方 ...

干嘛CFE降级,直接手动升级,然后选58p

109官方是不能直接手动升58p的。一定要用cfe  详情 回复 发表于 2018-8-7 15:12

qq492177358 发表于 2018-8-7 14:47
干嘛CFE降级,直接手动升级,然后选58p

109官方是不能直接手动升58p的。一定要用cfe