QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 请问,k3c的isdk固件也是官改吗?

k3c的官方原版固件太烦了,总弹广告,决定刷机。按这个刷的双系统:https://www.right.com.cn/forum/f ... 325709&ctid=154
结果openwrt界面太难懂了,我连设置无线密码都不知道怎么弄。然后切换成了isdk,好极了,和斐讯原版界面怎么一模一样啊?难道是官改?那能拦住广告吗?官方固件偶尔会掉线,这个isdk会吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和斐讯哪个原版的界面怎么一模一样?

完全一样啊。。。等下我截个图。就是版本号里是空的。  详情 回复 发表于 2018-8-26 18:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xytb 发表于 2018-8-26 18:47
和斐讯哪个原版的界面怎么一模一样?

和官版最新那个268的完全一样。。。等下我截个图。就是版本号里是空的。

是不是一模一样???难道也是官改???我看很早以前的帖子说是根据intel的sdk改的。怎么也是斐讯的界面啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

niubility 发表于 2018-8-26 19:06
是不是一模一样???难道也是官改???我看很早以前的帖子说是根据intel的sdk改的。怎么也是斐讯的界面啊 ...

这哪是isdk版?

是啊?我是按照http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=325709&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D16 这个刷的,进openwrt没问题,可是界面太糟糕了,连无线密码都不知道在哪里设。  详情 回复 发表于 2018-8-26 19:32

ISDK根本不是这样

xytb 发表于 2018-8-26 19:10
这哪是isdk版?

是啊?我是按照https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D16 这个刷的,进openwrt没问题,可是界面太糟糕了,连无线密码都不知道在哪里设。然后我就在双区启动切换里点的备选,重启到备选分区,就是isdk啊。可是启动起来怎么是斐讯的?
刚才我恢复出厂设置,彻底变成斐讯官版268了,连版本号都显示出来了。

niubility 发表于 2018-8-26 19:32
是啊?我是按照https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=325709&extra=page%3D1%26f ...

还是老老实实用官改吧。openwrt、isdk wifi 都不行,设置界面还有许多 bug。

嗯,反正刷机都挺简单的。刚开始看挺难的。现在官改刷好了。  详情 回复 发表于 2018-8-26 20:18

xytb 发表于 2018-8-26 19:41
还是老老实实用官改吧。openwrt、isdk wifi 都不行,设置界面还有许多 bug。

嗯,反正刷机都挺简单的。刚开始看挺难的。现在官改刷好了。

楼主,怎么刷的。看不懂IDSK怎么刷

idsk就是杂交货,高级设置就会是openwrt的界面。