QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sinob***

[N1盒子] 我为yyf遥控器打call

lsdoc 发表于 2018-9-8 08:13
就是太贵了吧?!!

市面上随便一个“蓝牙”遥控器都基本30起,更别提做工、稳定性好的产品了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
巡洋舰 发表于 2018-9-8 09:31
麻烦你清楚地数一下YYF遥控器的学习过程,我昨天试了一晚上,不成功,问卖家也说不清楚,刚才,按你的方法 ...

1、按绿键直至红灯闪烁至不动,松开绿键;
2、短按一下绿键,松开
3、(此处有更新)再短按一下绿键(原来是:“按住绿键”),再按住电视遥控关机键,直至红灯闪烁三次后长亮,松开电视遥控关机键;
4、再短按一次绿键,松开,设置成功。测试。不成功重复以上步骤。
3个遥控器多次测试摸索总结,对电视机遥控器有效,家里的中央空调没试成功。

成功!!  发表于 2018-9-9 14:21
我的大概明天到货,先MARK  发表于 2018-9-8 09:41

评分

cherr*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这一波广告666的,可以看看的。

杰少 发表于 2018-9-8 08:55
w大出了新固件,支持了第三方遥控器,比yyf良心多了,第三方遥控器淘宝才20,我用红包买才11。比yyf强多了 ...

yyf的也没限定非yyf的rom才能用。我用的就是W大的1.1版,同样完美适配

sinobadboy 发表于 2018-9-8 09:43
yyf的也没限定非yyf的rom才能用。我用的就是W大的1.1版,同样完美适配

我这T1遥控器官方售后才卖35

哪里买的???  详情 回复 发表于 2018-9-8 10:23
你这35和人家单买1个加邮费3也没多大区别吧?转转上T1遥控器还卖50多呢。 官方T1遥控器那手感相比真的是渣,这点价差值得你一试  详情 回复 发表于 2018-9-8 09:55

谢谢,按你的详细方法试了十次,不能成功,一个飞利浦电视遥控,一个长虹等离子电视遥控,都试了,不行。学习不了。说实话,这YYF遥控手感,做工,蓝牙都好,红外这一块有问题。

教程有更新,第三步不需要长按绿键,改成短按。你再试一下 1、按绿键直至红灯闪烁至不动,松开绿键; 2、短按一下绿键,松开 3、(此处有更新)再短按一下绿键(原来是:“按住绿键”),再按住电视遥控关机键,  详情 回复 发表于 2018-9-8 14:42
你是不是哪操作不得要领,我刚才特意又乱设置了一下再恢复,完全没有问题。我现在的是sharp的遥控器  详情 回复 发表于 2018-9-8 09:58

请把标题call 改成ad谢谢合作 5毛不成敬意

呵呵,我跟yyf没有半毛钱关系,也只是个普通用户。本不想在恩山发这个帖,我看不下去有些人无端踩人家,讲点实话而已。再说,好东西也值得分享。 你们不喜欢可以不看不买,不用妨碍需要的人去做选择  详情 回复 发表于 2018-9-8 10:11

杰少 发表于 2018-9-8 09:47

现在35买不到吧,都是50起

杰少 发表于 2018-9-8 09:47

你这35和人家单买1个加邮费3也没多大区别吧?转转上T1遥控器还卖50多呢。
官方T1遥控器那手感相比真的是渣,这点价差值得你一试

巡洋舰 发表于 2018-9-8 09:48
谢谢,按你的详细方法试了十次,不能成功,一个飞利浦电视遥控,一个长虹等离子电视遥控,都试了,不行。学 ...

你是不是哪操作不得要领,我刚才特意又乱设置了一下再恢复,完全没有问题。我现在的是sharp的遥控器

胖头鱼这老逼怎么开始做遥控器了?直播不播了?

四号买了一个,今天发货了

baidus 发表于 2018-9-8 09:49
请把标题call 改成ad谢谢合作 5毛不成敬意

呵呵,我跟yyf没有半毛钱关系,也只是个普通用户。本不想在恩山发这个帖,我看不下去有些人无端踩人家,讲点实话而已。再说,好东西也值得分享。
你们不喜欢可以不看不买,不用妨碍需要的人去做选择

原装遥控,语音功能给老人用挺好的。搜索方便,刷个科大讯飞版本

语音没个卵用,地方话识别不了。  详情 回复 发表于 2018-9-8 10:52

在哪里买??