QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C改内存刷B11版蓝洞固件使用一月,,感受,,

上月160收了台新的K3C,,如今就这个没有涨价了,,,刷个官改变砖了,,索性就在恩山论坛请人救砖改内存刷B11版的蓝洞固件,使用至今差不多一个月了,,
1.还比较稳定,一个月从来没有掉过线,网速也没有变慢,100M的电信网无线状态测试,下载稳定在11m/s左右;
2 CPU温度总在73~75之间,无线的2.4、5g温度65度左右,它们都似乎跟环境温度关系不大;
3.使用adbyby去广告,电视盒子上的软件有些能去有些不能,有时候需要手动把adbyby重新加载一下,,感觉效果比之前K2的adbyby要差,K2刷后基本都能去广告,还可以定时更新规则,这个似乎不行;
4.  5g的信号比K2好,隔3堵墙,还能正常访问,
5.USB插了个32g的U盘,但是我不会用,想实现USB上U盘内容共享,usb工具里面 有个aidisk  设置 总是提示:注册失败(IP地址格式不正确);   
   本人啥都不懂,除了去广告,其他什么功能我也不会用,总之还不错,应该对得起这个价钱,如果在去广告上能象K2刷Padavan固件一样稳定就好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2G信号怎么样???

2g应该不会比5g差  详情 回复 发表于 2018-9-23 11:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
居然可以刷蓝洞~good  京东那天蓝洞最低也779!

k2p现在150+

K2P和K3C到底哪个好用些? K3C我觉得好看些  详情 回复 发表于 2018-9-23 11:48

如果不是官方固件烂,也不至于才卖100多。梅林我也在用,K2P B版的,稳定性倒是没问题,但访问路由器速度慢,有时候还得刷新,比不了padavan

我的B1官改访问也不慢,可能是你的路由体质的问题吧!或者你刷了后恢复过出厂设置吗?  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:57
我好像没有感觉变慢,,也许是我除了去广告,其他啥都功能都没有用的原因  详情 回复 发表于 2018-9-23 11:49

楼主| | 显示全部楼层
大大泡 发表于 2018-9-23 10:58
2G信号怎么样???

2g应该不会比5g差

K2P和K3C到底哪个好用些?  K3C我觉得好看些

我觉得k3c太冷门了  详情 回复 发表于 2018-9-23 15:21

nazca001 发表于 2018-9-23 11:26
如果不是官方固件烂,也不至于才卖100多。梅林我也在用,K2P B版的,稳定性倒是没问题,但访问路由器速度慢 ...

我好像没有感觉变慢,,也许是我除了去广告,其他啥都功能都没有用的原因

骑驴观景990516 发表于 2018-9-23 11:48
K2P和K3C到底哪个好用些?  K3C我觉得好看些

我觉得k3c太冷门了

请教下楼主K3C刷b11版本后download master能不能当下载pt的工具?听说这是tr的内核,手头上也有个K3C,目前刷了A大的官改,可用Tr,但不论怎么搞端口就是不通,如果梅林可用,那我就也刷梅林了

这个我不知道咧,不知道咋用  详情 回复 发表于 2018-9-23 22:26

另外楼主硬改要多少钱?有没有硬改的联系方式?

路由160收的,救砖改内存刷蓝洞来回邮费,一共65,所以这个台K3C我花了一共225块  详情 回复 发表于 2018-9-23 22:41
在论坛里面搜,,关键词  详情 回复 发表于 2018-9-23 22:27

不能中继,信号很差。

听楼主的意思,感谢很好啊!!!!三堵墙呢  详情 回复 发表于 2018-9-23 20:04

楼主  在哪里改的  能不能给个链接啊  谢谢了

搜关键词,,论坛里面搜,,交易板块  详情 回复 发表于 2018-9-23 22:29

丑牛 发表于 2018-9-23 18:05
不能中继,信号很差。

听楼主的意思,感谢很好啊!!!!三堵墙呢

可以这么说,差的一比,2.4g信号比5g信号还差,再对比华硕ac66b1就是渣。  详情 回复 发表于 2018-9-24 16:25
说明一下,3堵墙上都有门,门是开的,手机与路由之间直线穿过3面墙,,与墙有夹角,,K3C是我用过的最贵的路由,,所以,感觉不错是真的  详情 回复 发表于 2018-9-23 22:39

蓝洞也不习惯,还是p大最新的openwrt版本顺手

求大神给个K3C能用的OP固件,度盘链接即可,谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:19