QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 哪位好心人发一个N1 Sx05RE 整合好的镜像文件啊

哪位好心人发一个N1 Sx05RE 整合好的镜像文件啊  用U刷了Sx05RE 1.9 能启动进去 但是导入rom到roms后 游戏显示不出来  一个都找不到   或者请假各位大神 如果导入rom能显示游戏  谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前好像没有,如果使用整合好镜像的话就不能自动扩容了。关于显示游戏的话可以参考论坛上的Sx05RE的帖子,很简单的。

论坛上的帖子都找了 只教了怎么导入roms 也没找到显示游戏的设置方法  详情 回复 发表于 2018-10-12 17:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
hahawoshi 发表于 2018-10-12 16:34
目前好像没有,如果使用整合好镜像的话就不能自动扩容了。关于显示游戏的话可以参考论坛上的Sx05RE的帖子, ...

论坛上的帖子都找了  只教了怎么导入roms  也没找到显示游戏的设置方法

http://www.right.com.cn/forum/thread-334075-1-1.html 看一下 1.5上传游戏 把游戏 ROM传到 S9X05RE系统,有很多种方法,下面简单介绍两种。 这一部分。注意不同的游戏rom要放到对应的目录中  详情 回复 发表于 2018-10-12 18:53

roms文件夹下面,各个机种  街机的就放fbi开头的文件夹,fc的放nes  sfc的放 super nes  ps的放psx …… 放进去重启前端就会自动加载显示啊

有个办法麻烦些   我下的是Q5的整合版  然后写入U盘  再在Linux系统下面把ext3分区的ROM文件夹全部拷贝到Windows分区  然后N1进Sx05系统后再网上邻居全部拷贝进去就是了  

djman179 发表于 2018-10-12 17:19
论坛上的帖子都找了  只教了怎么导入roms  也没找到显示游戏的设置方法

https://www.right.com.cn/forum/thread-334075-1-1.html
看一下
1.5上传游戏
把游戏 ROM传到 S9X05RE系统,有很多种方法,下面简单介绍两种。
这一部分。注意不同的游戏rom要放到对应的目录中

这个很简单的啊,复制粘贴,速度30M/秒,我500G硬盘都装满了只花了4个多小时