设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

Newifi3 新路由3 一键刷Breed程序 2018-10-21更新

#

首先感谢Hackpascal解决了Newifi3的OTP锁定https://www.right.com.cn/FORUM/thread-342918-1-1.html
这是Hackpascal的解锁方法

买笔记本了

可能是最后一次更新了! 楼主电脑被父母砸了 就这样 结束

更新日志:
优化程序逻辑 提高兼容性
增加异常捕捉 提供解决方法
增加SSH密码判断 网络判断 路由器连接判断

链接: https://pan.baidu.com/s/1xC3b9QfTI2sdB8zNraqOGg 提取码: qztt

文档末尾 提供开源py文件 有能力且需要的拿去

文件名打包在ZIP压缩包内
--------------------------------------以下内容废弃--------------------------------------
需要使用 SCP SSH等方法 对多数小白不友好
看到这里我就做一点小小贡献吧 --软件下载链接在底下 提供百度云

Tips:
1. 需要一台能与路由器连接的电脑
2.路由器管理IP需要为192.168.99.1
3.路由器可以正常联网
4.程序为Python封装为exe 部分杀软报毒 本人承诺绝无病毒!
刷机源码是公开的 不想用exe的而且有Python环境的可以直接去执行.py

2018-10-18 更新
修正大量逻辑问题
新增自动开启SSH
自动备份下载EEPROM
更加稳定 ! 更加好用 !

链接: https://pan.baidu.com/s/1aH4Al4y478ezykJud8mAJA 提取码: k1mw

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附上本人自编译的LEDE固件

界面如图

使用坛友改的的主题 主源码为LEDE 部分Luci借用Lean的
默认IP 为 192.168.88.1
用户名 root 密码 admin
WIFI 默认格式LEDE_5G 密码1234567890
支持IPv6
集成
多拨,某爱国上网程序,FTP,Aria下载,WOL唤醒,Adbyby Plus,webshell
反正你们需要的我都做好了
自带AriaWEB
地址为http://192.168.88.1/Aria
emm应该是这个地址 如果不对的话你们ssh连接路由器看看 /www目录

固件 下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1fWRP-JVD2Zf-IaGYmRSWRw 提取码: 1ibs

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面旧程序 一堆Bug 大家别看了~嘤嘤嘤
Shizuku.exe

输入路由器的管理密码
程序会自动开启路由器的SSH连接

警告: 不要乱敲回车

会自动备份eeprom 使用浏览器就可以下载备份

到这一步 回车会开始执行Breed的刷入
以上为Python自动刷机 不需要任何的多于软件

下面介绍对Linux&SSH 有了解用户的刷机方法
使用例如Xshell OpenSSH
Tips: Win10用户可以直接使用命令提示符 输入 ssh root@192.168.99.1来ssh连接

如何连接路由器不做赘述
直接上命令
  1. wget https://gitee.com/zy143l/OpenWRT/raw/master/breed;sh breed
复制代码

效果如下图

明白人都会用 如果不会用 请使用第一种Python刷机程序

结尾

刷机程序 下载地址 ———废弃
https://pan.baidu.com/s/1Igs5VF1aPSS0k2sZoSBcfA 提取码: 7qrg

zy_y.zip

1.67 KB, 下载次数: 37

售价: 3 nb恩山币  [记录]

最新源码

shizuku.zip

1.24 KB, 下载次数: 47

售价: 3 nb恩山币  [记录]

Py源码_Old

评分

mx0cz4 + 1 恭喜大神喜提笔记本!
shirh19910112 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaren2 + 1 固件有问题,只能备份配置文件,不能恢复配置。
风吹不过de夏天 + 1 点个赞
lll711 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Rovdlx + 1 今天天气不错,适合泡妞。
13yaosan + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xuzaixiang20 + 1 给力
fly_hong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhlmm19971128 + 1 How ever,this is JB useful!
liziyang + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
v2mx + 1 兄弟,你肥皂又掉了…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恭喜大神喜提笔记本!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常感谢分享的。
mark,试一下
九年义务教育凭什么你如此优秀?
留个印记,方便后来找
感谢楼主无私的分享与奉献!
刚到手一个,拿来试试,谢谢楼主
感谢楼主无私的分享与奉献!
你好,高手,我的newifi3 刷成砖了,只有lan口,wan口等能够亮,恢复键也没有反应,怎么办,有救吗?
已经刷了breed,太了不起了,少了许多的折腾
今天8点多闲鱼上购买的新路由3 d2到了,立刻重置,使用楼主的脚本输入,可惜找的旧笔记本是32位操作系统,没办法使用exe,故只能使用另一台mac使用脚本成功刷入。目前已经成功刷上潘多拉,非常感谢楼主。
先感谢楼主这个一键刷人工具,确实很简单好用。但这个工具只能在64位系统中运行就害死人了。我把电脑从32位重装成64位,运行后又提示缺少某个dll ,我又去安装SP1。最后成功运行了工具,30秒就成功了。 我现在又要把电脑装回32位了。。。。请楼主还是把工具适配一下32位的系统吧
感谢分享,刚刚入手一个二手新3,希望刷机成功。
这东西真的很好 要是楼主大神能一直跟进最好!看来是不行了!
谢谢!正需要。