恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Lede的离线v贰瑞插件可疑的事情

最近刚玩Lede, 装完后发现酷软中心没有v2瑞的插件,然后在网上找了一会儿,找到这个 http://loonlog.com/2019/7/25/lede-v贰瑞-off-line/ 很开心的装起来用了,
后来无意间看了系统日志,发现有大量的莫名其妙的域名解析,每分钟刷一次,一次30个左右,(相当于你的网络在无意中点击了这些网站,可惜我后来重装了插件,现在系统日志里已经没有记录了)。但是,我仍然可以从原来的安装包里查到一些奇怪的东西。用7zip一步一步解压后,发现里面有个cdn的txt文件,打开后发现里面有5w多条记录,这些明显不是所谓的CDN。我随便找了几条,把前面数字去掉,都是一些小网站。
163 - 022aifang.com  164 - 022china.com
165 - 022meishu.com

最后,我把这个插件卸载了,然后用7-zip把这个离线包里面的cdn文件删除了,重新保存离线包。重启lede后再次安装了这个包,目前来看就没有之前每分钟大量域名解析的问题了。但不知道还有没有坑了,希望懂的大神帮忙看看。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个插件可能被第三方再加工过,直接去github上下载好些
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关注一下,回头看一下日志里什么情况
我用的passwall也有大量类似的域名解析😂