QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2017-09-09]更新 斐讯K3大神LEDE固件,搭建远程下载aria2代替迅雷下载完善下载BT...

火... [复制链接]

9月9号更新,由于L大更新到R7.3了,所以本教程也修正下,R7.3不用替换aria2文件直接支持下载种子了。其他设置方法不变。  斐讯K3 K2P K2 K1 全套固件+刷机教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-252025-1-1.html

*********************************************************************************************************************
      本教程基于K3LEDE固件,其他固件类似,之前写了一篇K3LEDE固件搭建FTP服务器教程;这次就写下关于远程下载工具aria2搭建教程。
下面是刷机教程,来源于大神,小弟只是在使用方面有点心得和大家分享下。中间如有表达不明以及不对的地方还望指正。
刷机教程地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-214087-1-1.html

斐讯K3搭建FTP服务器 ,构建NAS:https://www.right.com.cn/forum/thread-248758-1-1.html域名解析DDNS:https://www.right.com.cn/forum/thread-249588-1-1.html

有不清楚的欢迎交流:
https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=4FQ4Ct1

好了,言归正传,打开aria2管理界面

勾选启用aria2,并选择用户组为root,填写正确的下载目录(一般选择USB移动硬盘目录)
设置磁盘缓存(减少磁盘频繁读取)

这里连接数可以设置大于2,使用多连接下载,提高下载速度

BT这里默认就行

RPC这里可以保持默认,这里暂时不开启认证(开启认证类似)

点击查看URL,并且复制记住URL,待会会用到。

回到上面,点击WEB管理界面

点击左边的设置按钮

在这里输入刚才复制的地址,并保存。

如果你看到aria版本和实时网速,恭喜你,成功注册 了。

点击ADD添加你要下载的资源。

在这里输入下载地址

好了,开启你的下载生涯吧!!!!!!!!!!

到这里有人会问,这只能本地下载,远程怎么办?
远程的话可以配合DDNS开启远程管理就行。具体参照:
域名解析DDNS:https://www.right.com.cn/forum/thread-249588-1-1.html

时间有限,可能写的有疏忽的地方,不清楚的地方可以给我留言。
关于Transmission远程下载,下次有空再写。

好多人反应aria2下载BT种子报错,提示:错误: No such method: aria2.addTorrent
自己测试了下的确如此,再根据后台log查看,居然发现aria2不支持,很是神奇。
又进aria2源码去查看,发现默认编译的aria2不支持磁力链接和BT。
于是重新找了下编译好的,SSH进去然后替换就行。测试成功,替换后可以下载BT种子。
aria2下载:http://pan.baidu.com/s/1bptn1nx密码:0ywg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

白岩笑天 + 1 写的不错!
godiand + 1 我来恩山就是为了看你!
M4rWtaer + 1 我来恩山就是为了看你!
drnleas + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
5315929 + 1 大神出个ssh替换aria2的教程啊
virus1999 + 1 楼主有心,感谢!
wdr6300V2 + 1 必须加分

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享正在折腾无灯的固件

更新了,你看下。。。  详情 回复 发表于 2017-8-20 07:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

g2016 发表于 2017-8-20 01:52
谢谢分享正在折腾无灯的固件

更新了,你看下。。。

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ac9的梅林可以不大神

设置方法都;类似的  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:26

谢谢分享!

更新了,你看下。。。

谢谢分享

过来看看531205341

看看                        

斐讯K3大神LEDE固件,搭建远程下载aria2代替迅雷下载完善下载BT种

谢谢分享!

感谢分享~~~

多谢楼主分享。

然而事实证明速度惨不忍睹,经常性没有速度

可以加Tracker ,后期完善  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:27