QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: BJEN***

自认为新3无线信号强的请发一份eeprom呗

火.. [复制链接]
xielijun 发表于 2018-11-4 22:35
你这个果然牛逼,比d847的强!
2.4g强1~2个dbm,但是5g整整提升了5个dbm!
看来新3的春天来了。

觉得比K2P的5G还强。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了一圈还是自己的最强,附上看看吧......
------------------2019.1.11更新------------------

又入了个1.2版的,用起来比上一个信号质量还好,已上传,附件2就是

------------------2019.1.11更新------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷后简单测了一下5G,在路由器远点信号强度差不多,不过新的1.2rom速度比原来的下载速率差了很多,还是原来的好用。  详情 回复 发表于 2019-1-19 17:58
请问你是刷的pandorabox吗?  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:10
为什么用你的eeprom可以满速???原厂的就不行?  详情 回复 发表于 2018-12-27 11:06
这个最好,5g和2.4g全部都能满速了!!!!!!!!!!!!强力推荐!  发表于 2018-12-27 11:05
我也刷了一圈,感觉您这个最强,您的MAC地址和我原本的最近,难道是批次相同?  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:42
谢谢,刷完2.4g信号比37楼强一点,5g信号差不多,speedtest测了下基本步断流!  详情 回复 发表于 2018-12-13 23:31
你的这个对比其他路由的怎样啊  详情 回复 发表于 2018-11-5 22:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
newng 发表于 2018-11-5 22:52
刷了一圈还是自己的最强,附上看看吧......

你的这个对比其他路由的怎样啊

略弱于k3吧  详情 回复 发表于 2018-11-5 23:27

蜗牛传说 发表于 2018-11-5 22:55
你的这个对比其他路由的怎样啊

略弱于k3吧

这么牛?鹅鹅鹅  详情 回复 发表于 2018-11-6 08:46

newng 发表于 2018-11-5 23:27
略弱于k3吧

这么牛?鹅鹅鹅

我同时反复测试了两台3,和kuye差不多信号强度,都比较强,比我原来的强多了  详情 回复 发表于 2018-11-6 22:19

zhengsaifei 发表于 2018-10-25 00:53
信号最强的EEPROM,MAC地址尾号是D847,刷完这个后可以在breed里面改回自己的MAC地址

不知道别人提升怎么样,我的影响很大,原来官方固件隔墙追不上k2尾巴,刷了这个有了质的变化,用OP最新固件5G室内隔两道墙220兆,原来简直不敢想像

你刷我提供的试试,或许有意外惊喜呢!在第3页里。  发表于 2018-11-6 16:04

回家我也试试,等刷完再回来评价

谢谢分享。

这个帖子拯救了不少新路由3

我同时反复测试了两台3,和kuye差不多信号强度,都比较强,比我原来的强多了

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
我自己也拿来测试了一下,的确两个都相差无几。  发表于 2018-11-6 23:22

BlackPro 发表于 2018-11-4 21:53
目前为止测到的最强。而且和其他的不是一个档次的强。打个比方我原厂的是50分,刷了7楼老哥的有65分,体 ...

同感是真的强

kuye 发表于 2018-11-3 15:15
这是我自己备份下一来的,感觉比你们发的强一点。希望对你们有用。

刷完真的比我之前的强

我就想请教一下,那些信号强的,实际速度测速测过吗?经验告诉我们,信号强不意味着连接速度高,连上流量不走的有大把。。

链接速率同一个位置,从300Mbps飘忽不定,刷了eeprom,稳定到866纹丝不动。。。  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:27

官人不可以 发表于 2018-11-9 17:08
我就想请教一下,那些信号强的,实际速度测速测过吗?经验告诉我们,信号强不意味着连接速度高,连上流量不 ...

链接速率同一个位置,从300Mbps飘忽不定,刷了eeprom,稳定到866纹丝不动。。。

刷的高恪魔改,38楼的eeprom,使用下来5G屌爆了,但2.4好像有问题,大家伙是不是这样