QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解决]谁知道 N1 刷 Armbian后想重刷怎办,有教程么?在线等,急急急!

我在官网上链接找到的N1刷机教程,https://www.right.com.cn/forum/thread-343482-1-1.html大概一天不到就出现了掉线问题,不知道为什么。重新启动也就上线十几秒,不知道该怎么办。
我想吧root文件下的bxc目录保存下来了,
要么解决如何解决经常掉线问题,
要么我就重新刷机个@二猫 的版本,但是不能用adb命令了这要怎么搞??

分析原因:该版本在重启后mac地址会发生改变,
解决方案:用 vi 命令吧network下的一个文件改成官网上绑定好的mac地址就好了,
进阶方案:目前而且已经可以绑定到无线挂bxc了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
【斐讯 N1】镜像安装博纳云(BonusCloud)小白图文教程 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=344040最后有刷回的方法

没看到图片,不敢轻易的试~ 我也看过这个帖子, 不过这样刷的话之前的系统是有残留文件的, 想把一下东西给格了,/dev/date ,但是不知道会不会影响刷机。  详情 回复 发表于 2018-10-29 09:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多彩心情 发表于 2018-10-29 08:50
【斐讯 N1】镜像安装博纳云(BonusCloud)小白图文教程 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=view ...

没看到图片,不敢轻易的试~   我也看过这个帖子, 不过这样刷的话之前的系统是有残留文件的, 想把一下东西给格了,/dev/date ,但是不知道会不会影响刷机。

我就是这个系统 已经稳定运行很多天了  详情 回复 发表于 2018-10-29 16:29

原田夜吴 发表于 2018-10-29 09:25
没看到图片,不敢轻易的试~   我也看过这个帖子, 不过这样刷的话之前的系统是有残留文件的, 想把一下东 ...

我就是这个系统  
已经稳定运行很多天了

好的 ,晚上刷回盒子再刷这个版本~  详情 回复 发表于 2018-10-29 17:20

航校门口二楼修 发表于 2018-10-29 16:29
我就是这个系统  
已经稳定运行很多天了

好的 ,晚上刷回盒子再刷这个版本~

Armbian_5.44_S9xxx_Ubuntu_bionic_3.14.29_server_20180729.img 我也刷的这个版本,确实有你这个问题,重新初始化后,正常在线了,你先看看bxc的进程是不是干掉了 ps -u root 看看进程是否还在 bxc-network和 bxc-worker

我也是装的这个版本,但博纳云装不通,有个安装错误提示,能不能把你的安装方法教教我,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-30 07:28
你怎弄的~ 我已经刷会盒子了,  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:19

zq8472 发表于 2018-10-29 21:49
Armbian_5.44_S9xxx_Ubuntu_bionic_3.14.29_server_20180729.img 我也刷的这个版本,确实有你这个问题,重 ...

你怎弄的~ 我已经刷会盒子了,

的确,bxc-network 进程不见了  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:24

原田夜吴 发表于 2018-10-29 23:19
你怎弄的~ 我已经刷会盒子了,

的确,bxc-network 进程不见了

5.62那个需要手机扫描的才是真正能用的版本!!

zq8472 发表于 2018-10-29 21:49
Armbian_5.44_S9xxx_Ubuntu_bionic_3.14.29_server_20180729.img 我也刷的这个版本,确实有你这个问题,重 ...

我也是装的这个版本,但博纳云装不通,有个安装错误提示,能不能把你的安装方法教教我,谢谢!

#在这里快速回复#我的也是这情况,现在一直掉线,刷机就没激活码了,等论坛出解决方法

我已经重新刷回盒子,从新按教程又刷了一遍,说邮箱和“Email and Bcode not match” 不知道咋办了,找二猫也不回我 还有2个码子 8天后过期

已经完美解决,备份bxc下的 文件。 重启后修改mac 修改和 bxc官网上绑定成功的那个mac一致就行。具体看移植教程