QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] tb新版梅林链接哪里有

链接哪有,找不到下载链接
刚才发现论坛有下载链接了,我先备份个

链接: https://pan.baidu.com/s/1R4wFaNHLpezIH6n6hSYWlg 提取码: jhgs
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有自己的下载链接,等作者重新上线工具箱就可以在线刷了。再等等。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://pan.baidu.com/s/1BV0Vv6B--D9rXsBAo6Mfvg https://share.weiyun.com/5nMt4g4

ie9O

密码字数不对。不能打开  详情 回复 发表于 2018-10-31 12:36

航校门口二楼修 发表于 2018-10-30 07:54
看我的帖子 ,我帖子里有

人家说的10.10的梅林

哪有10.10,最新的7.8  详情 回复 发表于 2018-10-30 12:02

wanoicq 发表于 2018-10-30 08:36
人家说的10.10的梅林

哪有10.10,最新的7.8

最新的是7.9  详情 回复 发表于 2018-10-30 14:24

chyiori 发表于 2018-10-30 12:02

他是说10月10号更新的7.9.1。

可能你没睡醒

长见识了,头回见不说版本号,说日期的。  详情 回复 发表于 2018-10-30 13:45

https://tbvv.net/    tb梅林的下载地址

这个里有下载地址吗? 你好好找好地址在什么地方?  详情 回复 发表于 2018-10-30 13:47

长见识了,头回见不说版本号,说日期的。

wxhpsj 发表于 2018-10-30 13:05
https://tbvv.net/    tb梅林的下载地址

这个里有下载地址吗?
你好好找好地址在什么地方?

哪里根本没有下载地址,哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-30 14:25

出新版了?晚上看看……

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

最新的是7.9

7.9.1,那也没k3的份儿,我的ac68u刷了,  详情 回复 发表于 2018-10-30 21:03

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2018-10-30 13:47
这个里有下载地址吗?
你好好找好地址在什么地方?

哪里根本没有下载地址,哈哈

7.9.1,那也没k3的份儿,我的ac68u刷了,

整个K3板块都是问tb大神新版固件哪里下载,大家都知道tb更新了7.9版本,你秀逗????  详情 回复 发表于 2018-10-30 22:01

chyiori 发表于 2018-10-30 21:03
7.9.1,那也没k3的份儿,我的ac68u刷了,

@tianbaoha 大神已经适配了,好多人都刷了,你说没K3的份?有K3就刷入吧。