恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2020-03-22更新】官方原汁原味 OpenWRT 固件

OpenWRT 源码采用最新 官方源码 19.07 分支
LUCI 源码也为最新 官方源码 19.07 分支

K2P A1/A2  公版分区  
  双固件支持 16M/32M  
  后台IP:  192.168.6.1  
     密码:    无密码      

整个固件不到 10M 大小,还有 6M 多供大家自行下载安装其他插件折腾。

55RPlu5/ADbyby 是 whisky 的特别改版,这也是固件集成这些插件ROM还有很多剩余的原因,所以非常适合k2p这16M小ROM机器。

55RPlu5 集成了 55、55R、5ock55、威兔瑞、Trojan。

支持IPV6,当开启55RPlus的时候不需要禁用IPV6解析,因为内置的 Dnsforwarder 方案能根据“列表”自动禁用IPV6的解析,

所以不需要一股脑全部禁用IPV6,这是目前比较适合的方案,这样能在上网的时候也能愉快访问IPV6网站。

OpenVirtualPrivateNetwork(IPV4/V6) 可以从外面访问家里路由器,另外可以使用IPV6访问家里路由器,频道里有方法。

另外我对无线的UI做了小调整,使其不会那么简陋,对部分文字汉化,去掉多余按钮。

详细插件及预览图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载相关:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多刷几次才能刷进去,还有系统里面的都重启也快了吧。启动过就打不开路由器地址,得拔电源才行  发表于 2020-3-27 20:31

评分

andrewin + 1 按照楼主提示,更新了breed,16M 公版 可以正常刷入,第一次启动真慢.这是我刷的最少问.
Mamba4ever + 1 自己更新乳酸菌饮料插件后无法启动怎么回事。。。
332180982 + 1 固件不错,就是不好刷进去要刷几遍才能刷进去
2220209876 + 1 16M公版斐讯都刷不进去
deckyue -1 16M公版斐讯的确都刷不进去。。
abdallah + 1 多谢lz,这2个礼拜刷了好多固件,padavan的v-2-ray不正常,改刷openwrt包括自己编译的.
amnaux + 1 虽然不知道什么是“固件的制作是 Whisky” 但是感觉很高大上 回家试试
v2mx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
少凡2002 + 1 经常重启后无法联网
gg6756701 + 1 16M公版斐讯都刷不进去……
hehecat + 1 sed: /etc/crontabs/root: No such file or directory sed: /etc/crontabs/root: No s
火鸟 + 1 32+512 不怕固件内存不够 32M足够了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 nb恩山币

看看先!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,热闹啊啊啊啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载看看,看看
下载更新看看咋样

看看先,太多了,不知道哪个最好。
另外我对无线的UI做了小调整,使其不会那么简陋,对部分文字汉化,去掉多余按钮
原汁原味,实事求是

看看先!!!!!!!

#在这里 看看,热闹啊啊啊啊快速回复#

官方原汁原味 OpenWRT 固件
下载看看。            

群里的固件,很不错